芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

芜湖市轨道交通1号线工程 银湖北路(天柱山路~天门山路)工程施工公告

来源:大江晚报 2018-03-15 04:20   http://www.yybnet.net/

城市轨道交通1号线银湖北路(天柱山路~天门山路)段即将施工,现就将施工期间道路交通情况公告如下:

自2018年3月15日至2018年11月21日对银湖北路(天柱山路~天门山路)段道路进行部分封闭施工。届时请沿路单位、居民提前做好生产、生活出行安排,过往车辆和行人按照交通重组路线通行,遵守各类交通标志标识指示,服从交警指挥,施工给您带来不便,敬请谅解。

特此公告!

芜湖市运达轨道交通建设运营有限公司

芜湖市公安局交警支队

2018年3月14日

新闻推荐

大小官山南侧地块规划方案有调整 300多户安置户将重新选房

春节前,大小官山南侧地块规划方案在报纸、网络上进行批前公示,引起大小官山南侧地块众多拆迁安置户的关注。大小官山南侧地块规划方案调整的原因是什么?调整后具体有何变化呢?拆迁安置户们是否需要重...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
雷锋精神 代代传2018-03-14 10:01
评论:(芜湖市轨道交通1号线工程 银湖北路(天柱山路~天门山路)工程施工公告)
频道推荐
  • 学习也须“仪式感”
  • 足球交流增友谊多措帮扶结硕果
  • 小记者走进自己的“爱心果林”
  • 本报小记者有了自己的“爱心果林”首批46名小记者代表前往果林“挂牌”
  • 中国旅游日“5.19”倒计时,六安市多个景区免费或半价喜欢旅游的人快来领福利咯!
  • 热点新闻
    走近消防中队学习消防知识... 最后的要求 有湖曰未名
    图文看点
    机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益 机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益
    新闻推荐
    英雄是怎样炼成的 诗韵魅力沪杭嘉原汁原味迪士尼——上... 市人大常委会党组中心组(扩大)学习会...
    热点排行
    美国国名与绰号 英雄是怎样炼成的 依一抹书香于心间给一浅回眸于时光 走近消防中队学习消防知识 华东四省小语协作交流活动举行 中国流动科技馆巡展走进霍邱 合肥48中来裕安开展送教帮扶活动 霍邱一中初中部开展学生急救技能培训活动