芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

勇救落水小女孩的童飞和老人 她的家人想当面致谢

来源:大江晚报 2018-03-15 04:20   http://www.yybnet.net/

本报讯还记得上周六在雕塑公园勇救落水小女孩的好人们吗?一位是29岁、不会游泳的童飞,一位是看起来60多岁的老人。昨日下午,小女孩的母亲姜女士联系到本报记者,希望联系上童飞,再通过本报帮忙找到那位老人,她和家人要当面向两位好人致谢。

据姜女士介绍,女儿虚5岁,那天在奶奶一人的陪伴下到雕塑公园玩沙,没想到在河边玩水时不慎落水。“我是第二天才知道此事,女儿还太小,只知道是两个人一起救的她,其它情况就不清楚了。”姜女士说,这些天,她和家人一直在找寻两位恩人,希望能当面致谢,可是没有任何线索,直到在今日芜湖APP上看到记者报道,才知道了其中一位恩人的名字和现场具体情况。姜女士的丈夫也在大江晚报官方微信留言,希望能联系上童飞。

从记者处要到童飞联系方式后,姜女士还一再拜托记者可否帮忙找找那位一起救女儿的老人。有时间,她还要去雕塑公园转转、问问常去的人,看能否打听到一些线索,遇到那位好心老人。

亲爱的读者朋友,如果那天您在雕塑公园救人现场,知道救起姜女士女儿的那位老人,或是能提供相关线索,可及时和本报新闻热线3838110联系。记者 芮娟

新闻推荐

纠纷调处多元化 维权渠道不断拓宽 市消保委去年受理 消费者投诉举报咨询1.8万余件

本报讯记者昨日从芜湖市工商局召开的新闻发布会上获悉,2017年芜湖市纠纷调处多元化,维权渠道不断拓宽。全年共受理消费者投诉、举报、咨询18936件(含市工商局12315中心),为消费者挽回经济损失1504万元...

芜湖新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播芜湖正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(勇救落水小女孩的童飞和老人 她的家人想当面致谢)
频道推荐
  • 赠人玫瑰 手有余香 肥东县公安局举行“义捐暖冬”活动
  • 土味年货吃出幸福年味 第十一届合肥年货展带动合肥“年货热”
  • 2018年度合肥市教育“双十大”初评落幕 过去一年 谁能够为合肥教育“代言”?
  • 手术室内 病人一口咬住她的手臂 女医生被突发子痫产妇咬伤,却没有放下紧紧按着孕妇的手
  • 咔嚓!拍张全家福 让幸福永驻 “迎新春全家福”正式拍摄,为10户家庭记录家的温馨与美好
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)