芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

芜湖市商标受理窗口发放首批商标注册证

来源:芜湖日报 2018-04-18 01:05   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 汪潜)近日,芜湖通和汽车管路系统股份有限公司相关负责人,在芜湖市政务服务中心商标受理窗口领到了属于本企业的商标注册证,这也是芜湖市商标受理窗口发出的第一张商标注册证书,标志着芜湖市商标受理窗口帮助企业完成了商标注册的全部流程。

经原国家工商总局商标局批准,去年初,芜湖市获批建设商标受理窗口,并于去年3月1日率先在政务服务中心正式运行。据相关负责人介绍,此窗口的设立,为芜湖本地及周边地区的商标注册申请人提供了极大便利,而以往申请商标注册需前往北京的国家工商总局商标局,递交材料繁琐且来往路程也非常耗时耗力。如今,则只需在窗口及时将申请材料进行初审,再将电子材料和纸质材料上报审批即可。据统计,目前窗口共收到商标局寄送的首批商标注册证共11张,涉及企业7家、自然人3人,均是窗口2017年受理的申请。

自2017年3月芜湖商标受理窗口设立以来,共接受现场及电话商标咨询6000余人次,受理了240多家企业和90多位自然人的2293件商标申请。

新闻推荐

千名企业代表来芜参加工业机器人应用产需对接

本报讯(记者杨友艺)2018年安徽省工业机器人推广应用(芜湖)产需对接会将于20日至21日与科博会同步举行,参会嘉宾还将集体参观第八届科博会机器人展,现场参观体验工业机器人及服务机器人在细分领域的更多...

芜湖新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播芜湖正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(芜湖市商标受理窗口发放首批商标注册证)
频道推荐
  • 服务社区 邻里同乐 温情有我 记者 曹梦晴 摄影报道
  • 拿起相机吧 省运会就在你身边 □时昭旭
  • “黄金座位” 都想往里挤 家长为座位悄悄找老师,老师妙招调众口 老师排座有原则,好座位不如好习惯
  • 上游洪水来袭 下游鱼蟹死亡“洪水走廊”为何沦为“污水走廊”
  • 听极地专家讲述“极地科考”了解环保重要性
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转