芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

芜湖市商标受理窗口发放首批商标注册证

来源:芜湖日报 2018-04-18 01:05   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 汪潜)近日,芜湖通和汽车管路系统股份有限公司相关负责人,在芜湖市政务服务中心商标受理窗口领到了属于本企业的商标注册证,这也是芜湖市商标受理窗口发出的第一张商标注册证书,标志着芜湖市商标受理窗口帮助企业完成了商标注册的全部流程。

经原国家工商总局商标局批准,去年初,芜湖市获批建设商标受理窗口,并于去年3月1日率先在政务服务中心正式运行。据相关负责人介绍,此窗口的设立,为芜湖本地及周边地区的商标注册申请人提供了极大便利,而以往申请商标注册需前往北京的国家工商总局商标局,递交材料繁琐且来往路程也非常耗时耗力。如今,则只需在窗口及时将申请材料进行初审,再将电子材料和纸质材料上报审批即可。据统计,目前窗口共收到商标局寄送的首批商标注册证共11张,涉及企业7家、自然人3人,均是窗口2017年受理的申请。

自2017年3月芜湖商标受理窗口设立以来,共接受现场及电话商标咨询6000余人次,受理了240多家企业和90多位自然人的2293件商标申请。

新闻推荐

千名企业代表来芜参加工业机器人应用产需对接

本报讯(记者杨友艺)2018年安徽省工业机器人推广应用(芜湖)产需对接会将于20日至21日与科博会同步举行,参会嘉宾还将集体参观第八届科博会机器人展,现场参观体验工业机器人及服务机器人在细分领域的更多...

芜湖新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播芜湖正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(芜湖市商标受理窗口发放首批商标注册证)
频道推荐
  • 余洪顺:我们的名声一定要最响亮
  • 彭国祥:比起进攻,我更享受防守
  • 林礼坤:一年打坏六个球的“鬼手”
  • 蔡竹青与他的家国情怀
  • 新杭州人“爱在杭州”
  • 热点新闻
    为太原市绿水青山保驾护航 三部环境... 大连一家四口被杀案嫌犯在锦州落网... 一犯人狱中用手机网恋诈骗百万, 监狱...
    图文看点
    中国影协报告:中外合拍片应将中国故事融入人类命运共同体 中国影协报告:中外合拍片应将中国故事融入人类命运共同体
    新闻推荐
    沈阳出台人才新政24条补充意见:中专学... 海军蛟龙突击队部队长在军报亮相 创... 中国新型潜艇积极进军国际军火市场 ...
    热点排行
    沈阳出台人才新政24条补充意见:中专学历即 海军蛟龙突击队部队长在军报亮相 创手语 西安“百万校友回归”西工大专场举行 现 中国新型潜艇积极进军国际军火市场 初获 开展校企合作 提升学生创业信心 市人社局召开2018年退役士兵就业创业座谈 市人社局一季度为高校毕业生发放创业担保 全省普通高校大学生创新创业现场工作会召