芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

购房优惠 奖品红包 住博会火热来袭 现场精彩不止于“房”

来源:大江晚报 2018-05-18 01:04   http://www.yybnet.net/

本报讯 即将到来的6月,“2018芜湖市住宅产业博览会”或将成为江城市民生活中最有热度的关键词。

此次“2018芜湖市住宅产业博览会”由芜湖日报报业集团、芜湖市广播电视台、芜湖市房地产业协会联合推出,将于6月1日—3日在芜湖国际会展中心新馆盛大开幕。对于市民而言,住博会究竟意味着什么?活动现场,除了楼市信息、房产资讯,还有什么与市民生活息息相关的?

本次住博会以“大城崛起,安居宜居”为主题,现场将汇聚芜湖众多品牌房企,展示最新的住宅产品。芜湖市不动产登记中心、住房公积金管理中心、房屋征收管理办公室、二手房中介行业协会和多家银行等也将助阵住博会,为市民提供咨询服务,更有帮购团的专家,给大家提供购房置业方面的建议。除了有意向买房的市民,对于已购房和未购房的人士,住博会同样值得一去。因为活动现场还邀请了芜湖本土的全国家装连锁企业,现场为大家提供装修方面的咨询服务。

值得一提的是,本次住博会的精彩并不止于“房”,活动主办方还为大家准备了丰富的奖品和节目。到现场,能参与到摇摇乐的互动当中来,赢取幸运大奖。除了直播红包、现场摇摇乐、赢家电大奖、伴手礼、小奖品等,还有市民最为关注的多重购房优惠,优惠幅度绝对让你觉得不虚此行。

逛住宅产业博览会,看江城宜居住宅。6月1日—3日,芜湖国际会展中心,住博会带您三天看尽江城房!记者 李婷维

新闻推荐

送病人就医,警车连闯10红灯

本报讯“交警同志,我的小孙子得了急病要去医院,请帮帮我们吧!”近日,芜湖市公安局交警支队开发区大队协管员洪球成、骆军驾车...

芜湖新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播芜湖正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
旅游行业招贤纳才2018-05-17 01:09
评论:(购房优惠 奖品红包 住博会火热来袭 现场精彩不止于“房”)
频道推荐
  • 服务社区 邻里同乐 温情有我 记者 曹梦晴 摄影报道
  • 拿起相机吧 省运会就在你身边 □时昭旭
  • “黄金座位” 都想往里挤 家长为座位悄悄找老师,老师妙招调众口 老师排座有原则,好座位不如好习惯
  • 上游洪水来袭 下游鱼蟹死亡“洪水走廊”为何沦为“污水走廊”
  • 听极地专家讲述“极地科考”了解环保重要性
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转