芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议召开

来源:芜湖日报 2018-06-15 01:02   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 承孝安)6月14日,芜湖市召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议暨全市扫黑除恶专项斗争培训会。市领导汪华东、张志宏、桑宝庆出席会议。

根据中央、省委统一部署,市委、市政府决定从2018年至2020年开展为期三年的扫黑除恶专项斗争。此次扩大会议学习贯彻了全国、全省扫黑除恶专项斗争培训会精神,总结芜湖市前阶段工作,分析当前形势和存在问题,研究部署下阶段芜湖市扫黑除恶专项斗争重点工作。

汪华东充分肯定了全市前阶段扫黑除恶专项斗争取得的成效,要求各级各有关部门提升政治站位,增强“四个意识”,务必认清扫黑除恶专项斗争新形势。强化标本兼治,聚焦攻坚克难,务必打响扫黑除恶专项斗争新战役。严肃督查问责,完善长效机制,务必开启扫黑除恶专项斗争新常态。

新闻推荐

30002名考生今起搏中考 28日左右公布中考成绩

本报讯2018年安徽省中考于6月14日至6月16日上午展开,今天一早,芜湖市30002名考生奔赴各考场,投入到自入学以来最重要的一次...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议召开)
频道推荐
  • 七旬老太照顾智障儿子37年
  • 扶贫工厂助脱贫
  • 痘姆古陶:土与火的艺术,力与美的结晶 储北平
  • 警方提示: 警惕“异地交通违法告知”诈骗
  • 一座城市的诗歌情怀 重温诗歌节三十年发展历程
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商