芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

芜湖市6名选手征战世界技能大赛全国选拔赛

来源:芜湖日报 2018-06-15 01:02   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 陈旻)6月13日,2018年中国技能大赛——第45届世界技能大赛全国选拔赛(上海赛区)鸣锣开赛。此前,在安徽赛区选拔赛中,芜湖市在电气装置、车身修理、飞机维修、机电一体化、数控铣等5个职业工种比赛中有6名选手入选安徽省代表队。此次除数控铣项目在广州选拔外,其余四个项目选拔均在上海进行。

6月14日一早,来自芜湖技师学院的选手许雷已经开始电气装置比赛;当天下午,飞机维修项目比赛正式开始,来自国营芜湖机械厂的选手罗凯在大家的期待中沉着应战。“加油,为芜湖争光,你们很棒!”市人社局负责人赶到比赛现场为参赛选手鼓劲。此外,另4位参赛选手汪宇、陈俊、纪新龙、雍加豪均来自芜湖技师学院。

据了解,全国选拔赛是我国备战第45届世界技能大赛的重要赛事,为国家一类大赛。在全国选拔赛中如能脱颖而出,将进入国家集训队。

新闻推荐

商品房预售许可公告 0000053

安徽润信农产品物流园管理股份有限公司开发的芜湖润信现代农产品物流园5#—11#楼盘,经审查,该公司建设手续完备,符合预售条...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(芜湖市6名选手征战世界技能大赛全国选拔赛)
频道推荐
  • 七旬老太照顾智障儿子37年
  • 扶贫工厂助脱贫
  • 痘姆古陶:土与火的艺术,力与美的结晶 储北平
  • 警方提示: 警惕“异地交通违法告知”诈骗
  • 一座城市的诗歌情怀 重温诗歌节三十年发展历程
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商