芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

芜湖市6名选手征战世界技能大赛全国选拔赛

来源:芜湖日报 2018-06-15 01:02   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 陈旻)6月13日,2018年中国技能大赛——第45届世界技能大赛全国选拔赛(上海赛区)鸣锣开赛。此前,在安徽赛区选拔赛中,芜湖市在电气装置、车身修理、飞机维修、机电一体化、数控铣等5个职业工种比赛中有6名选手入选安徽省代表队。此次除数控铣项目在广州选拔外,其余四个项目选拔均在上海进行。

6月14日一早,来自芜湖技师学院的选手许雷已经开始电气装置比赛;当天下午,飞机维修项目比赛正式开始,来自国营芜湖机械厂的选手罗凯在大家的期待中沉着应战。“加油,为芜湖争光,你们很棒!”市人社局负责人赶到比赛现场为参赛选手鼓劲。此外,另4位参赛选手汪宇、陈俊、纪新龙、雍加豪均来自芜湖技师学院。

据了解,全国选拔赛是我国备战第45届世界技能大赛的重要赛事,为国家一类大赛。在全国选拔赛中如能脱颖而出,将进入国家集训队。

新闻推荐

商品房预售许可公告 0000053

安徽润信农产品物流园管理股份有限公司开发的芜湖润信现代农产品物流园5#—11#楼盘,经审查,该公司建设手续完备,符合预售条...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(芜湖市6名选手征战世界技能大赛全国选拔赛)
频道推荐
  • 昔日长江五虎之一安庆急了:市长带队向江苏海安讨教发展经
  • 探秘监狱医生 治人更治心
  • 鱼满舱 巢湖毛鱼迎来大丰收
  • 胶囊旅馆萌又潮 小空间有大艺术
  • 公园的 N种存在方式
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横