芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

芜湖市6名选手征战世界技能大赛全国选拔赛

来源:芜湖日报 2018-06-15 01:02   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 陈旻)6月13日,2018年中国技能大赛——第45届世界技能大赛全国选拔赛(上海赛区)鸣锣开赛。此前,在安徽赛区选拔赛中,芜湖市在电气装置、车身修理、飞机维修、机电一体化、数控铣等5个职业工种比赛中有6名选手入选安徽省代表队。此次除数控铣项目在广州选拔外,其余四个项目选拔均在上海进行。

6月14日一早,来自芜湖技师学院的选手许雷已经开始电气装置比赛;当天下午,飞机维修项目比赛正式开始,来自国营芜湖机械厂的选手罗凯在大家的期待中沉着应战。“加油,为芜湖争光,你们很棒!”市人社局负责人赶到比赛现场为参赛选手鼓劲。此外,另4位参赛选手汪宇、陈俊、纪新龙、雍加豪均来自芜湖技师学院。

据了解,全国选拔赛是我国备战第45届世界技能大赛的重要赛事,为国家一类大赛。在全国选拔赛中如能脱颖而出,将进入国家集训队。

新闻推荐

商品房预售许可公告 0000053

安徽润信农产品物流园管理股份有限公司开发的芜湖润信现代农产品物流园5#—11#楼盘,经审查,该公司建设手续完备,符合预售条...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(芜湖市6名选手征战世界技能大赛全国选拔赛)
频道推荐
  • 淮北:消防官兵参加义务植树
  • 淮北:开展消防产品打假活动
  • 芜湖:联合媒体检查在建工地
  • 合肥:组织开展联合实战演练
  • 宿州中院女法官“三八节”宣传妇女儿童权益保护法
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)