芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

今日白天台风“摩羯”影响减小 本周芜湖市高温天气将“退烧”

来源:大江晚报 2018-08-13 01:04   http://www.yybnet.net/

本报讯 据中央气象台昨日下午预报,今年十四号台风“摩羯”于昨日夜间在浙江象山一带登陆,给很多地方带来大风大雨。芜湖市受台风外围影响,夜里出现了中到大雨,局地暴雨。预计今日台风影响减弱,芜湖市白天中雨转阵雨,明日多云。本周芜湖市天气将“退烧”,高温有所降低。

此次台风“摩羯”给芜湖市带来风雨天气,也是一次送清凉。昨日,芜湖市天气明显阴沉,毒辣的太阳终于暂歇,市区最高温31.7℃。据市气象台专家表示,昨日白天芜湖市已经受到台风的外围云系影响,所以才结束了为期一周的高温天。与“云雀”略有不同的是,这次台风对芜湖市的影响主要出现在夜间,而“云雀”给芜湖市带来的雨水影响主要是在白天,给人们的出行和工作带来更大不便。

据预报,本周芜湖市天气相对凉爽,少有高温天。预计今日芜湖市27-32℃,明日多云,28-34℃。15、16日,气温也未达到高温天。

此次台风“摩羯”走后,高温没有再逆袭,气温略有降低。有市民认为,这与立秋有关,同时也接近三伏天的后期,高温因而有所收敛。记者 李贾

新闻推荐

单轨列车芜湖造

随着位于芜湖经济技术开发区的中车浦镇庞巴迪运输系统有限公司中运量跨座式单轨、APM车辆芜湖生产基地的落成,全方位优化...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(今日白天台风“摩羯”影响减小 本周芜湖市高温天气将“退烧”)
频道推荐
  • 流动银行到工地
  • 很有眼光 不一样的晚清军政界
  • ﹃理工男﹄徐可的拓片世界
  • 人民日报乡村观察:三个“坚持”加快推进农业农村现代化
  • 芜湖首家数字好人馆成功上线 让好人24小时“在线”
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)