芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

《亲爱的孩子》开机 芜湖籍演员蒋梦婕挑大梁

来源:江淮晨报 2018-08-13 01:12   http://www.yybnet.net/

陈翔和蒋梦婕。

晨报讯 日前,电视剧《亲爱的小孩》正式开机,该剧由王志文、陈翔、吴越等主演,值得一提的是芜湖籍演员蒋梦婕也在片中挑大梁,并一人分饰两角。

该剧故事着眼于百姓家庭的聚散冷暖,从恢复高考的那一年讲起,因为一起意外王志文饰演的张定邦错失上大学机会,他本来可能光彩的人生也陷入到妻离子散的悲惨境地。以时间赎罪,张定邦在十七年后寻找自己散落天涯的孩子们,寻回父亲的身份,也寻回自己分崩离析的人生。

演员阵容上,《亲爱的孩子》一反时下“流量至上”的风气,王志文将扮演男主角张定邦。陈翔与蒋梦婕都将分别饰演两个角色。陈翔将饰演青年张定邦与大儿子曹青云;蒋梦婕则同时扮演张定邦的发妻曹玉芬与女儿卢依林。两人在时代这面镜子前,穿越成自己的父母,也穿越回当代的自己。

余闻

新闻推荐

爱情和婚姻 遇到新问题

不得不承认,当下芜湖人的爱情和婚姻已经进入新的历史阶段。安徽师范大学一位不愿具名的社会学专家曾向记者表示,从社会角度...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关新闻:
盛夏玩水乐忘归2018-08-12 23:08
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《亲爱的孩子》开机 芜湖籍演员蒋梦婕挑大梁)
频道推荐
  • 七旬老太照顾智障儿子37年
  • 扶贫工厂助脱贫
  • 痘姆古陶:土与火的艺术,力与美的结晶 储北平
  • 警方提示: 警惕“异地交通违法告知”诈骗
  • 一座城市的诗歌情怀 重温诗歌节三十年发展历程
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商