芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

《亲爱的孩子》开机 芜湖籍演员蒋梦婕挑大梁

来源:江淮晨报 2018-08-13 01:12   http://www.yybnet.net/

陈翔和蒋梦婕。

晨报讯 日前,电视剧《亲爱的小孩》正式开机,该剧由王志文、陈翔、吴越等主演,值得一提的是芜湖籍演员蒋梦婕也在片中挑大梁,并一人分饰两角。

该剧故事着眼于百姓家庭的聚散冷暖,从恢复高考的那一年讲起,因为一起意外王志文饰演的张定邦错失上大学机会,他本来可能光彩的人生也陷入到妻离子散的悲惨境地。以时间赎罪,张定邦在十七年后寻找自己散落天涯的孩子们,寻回父亲的身份,也寻回自己分崩离析的人生。

演员阵容上,《亲爱的孩子》一反时下“流量至上”的风气,王志文将扮演男主角张定邦。陈翔与蒋梦婕都将分别饰演两个角色。陈翔将饰演青年张定邦与大儿子曹青云;蒋梦婕则同时扮演张定邦的发妻曹玉芬与女儿卢依林。两人在时代这面镜子前,穿越成自己的父母,也穿越回当代的自己。

余闻

新闻推荐

爱情和婚姻 遇到新问题

不得不承认,当下芜湖人的爱情和婚姻已经进入新的历史阶段。安徽师范大学一位不愿具名的社会学专家曾向记者表示,从社会角度...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关新闻:
盛夏玩水乐忘归2018-08-12 23:08
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《亲爱的孩子》开机 芜湖籍演员蒋梦婕挑大梁)
频道推荐
  • 上月全市CPI同比、环比涨幅双回落
  • 铁塔能源公司:24小时不间断专业电力保障倾情服务社会
  • 荒山托出绿色能源
  • 时代的画卷 读王运超长篇小说《留守儿童》
  • 立办政协提案 修好马路接头
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)