芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

芜湖市政协调研重点工程建设

来源:芜湖日报 2018-09-17 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 潘晔 朱东)9月13日,市政协副主席方国华率人口资源环境委员会及部分市政协委员,前往芜湖市重点工程建设现场进行调研。

调研组一行先后来到火车站站区枢纽工程西广场地下空间、商合杭铁路芜湖长江公铁大桥江南接线、长江路高架及地下综合管廊等工程。这些项目中,有的是涉铁工程,将进一步加强芜湖与周边城市的交通联系,让江城“越跑越快”;有的是市政工程,将进一步打通南北“大动脉”,缓解主城区交通压力。每到一处,调研组都深入工地现场,仔细询问项目进展,详细了解工程建设情况。

调研组指出,重点工程是完善城市功能、提升城市品质的重要载体,相关部门要切实做好跟踪服务,及时协调解决困难和问题,为项目建设创造优良的服务环境。

新闻推荐

天涯明月刀

主演:钟汉良张檬陈楚河姜大卫傅艺伟24年前,武林盟主杨常风神秘被杀,成为武林一大悬案。24年后,号称杨常风唯一遗孤的傅红雪突...

芜湖新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播芜湖正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(芜湖市政协调研重点工程建设)
频道推荐
  • 宿州市税务局开展“四送一服”精准服务园区企业
  • 扶贫干部洗澡未接电话受处撤销了
  • 穷且益坚不坠脱贫志
  • 蛋壳“刀客”
  • 轻轨高架穿城过
  • 热点新闻
    中国海拔最高地级饮用水水源地环境问... “毛巾门”爆料者信息两度遭泄 泄露... 警惕诈骗升级!“同学”发微信语音借钱...
    图文看点
    漫威没了斯坦漫威没了斯坦·李,就像武侠没了金庸 漫威没了斯坦漫威没了斯坦·李,就像武侠没了金庸
    新闻推荐
    东航回应参数异常所出“白菜价”机票... 三分钟见证“生长”的浦东新区... 致敬传承钟扬“种子精神” 话剧《种...
    热点排行
    中国海拔最高地级饮用水水源地环境问题整 “毛巾门”爆料者信息两度遭泄 泄露者或 阿根廷总统宣布为潜艇遇难者举行哀悼 搜 东航回应参数异常所出“白菜价”机票有效 警惕诈骗升级!“同学”发微信语音借钱 河 外交部国际经济司司长:没有国家因与中国合 三分钟见证“生长”的浦东新区 商洛86岁老人莫名“被死亡”户籍被注销

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)