芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

第五届中国汽车(房车) 露营大会来了!

来源:金周刊 2018-10-14 01:00   http://www.yybnet.net/

中国汽车(房车)露营大会是由国家体育总局汽车摩托车运动管理中心等体育主管部门发起的具备专业性、权威性和行业指导性的汽车房车露营盛会,是目前国内最具知名度的露营大会品牌。第五届中国汽车(房车)露营大会将于11月2日-5日在芜湖市举办,《芜湖新闻联播》栏目开设“第五届中国汽车(房车)露营大会”栏目,全方位宣传报道此次大会。

作为目前国内最具知名度的露营大会品牌,第五届中国汽车(房车)露营大会花落芜湖,芜湖市将依托此次盛会,加快“旅游+体育”的融合发展步伐,促进产业升级转型,开辟体育旅游新天地。

中国汽车(房车)露营大会以露营大会为平台,开展汽车运动、体育文化与旅游、营地建设等方面的跨界融合。首届露营大会2014年在北京八达岭举办。

据介绍,本届大会由中国汽车摩托车运动联合会、安徽省体育局、安徽省旅游发展委员会、芜湖市人民政府共同主办。届时,将有数百家汽车房车和露营装备制造相关企业、30个自驾车俱乐部和150辆新款房车亮相本届盛会。

和往届相比,本届露营大会内容更为丰富。盛会以“露营天下、芜湖为家”为主题,将围绕“展、论、签、评、游、赛、进”七大亮点板块,重点推出极具芜湖特色的大会开幕式、汽车(房车)及露营装备展览、星级营地展示、产业发展论坛、2018全国汽车自驾营地攻防箭大赛、芜湖景区房车自驾游、奥运冠军体育明星基层行和青少年笼式足球、车辆模型比赛等系列活动,让车友、展商以及游客在芜湖度过为期四天的难忘时光,体验房车露营的无穷魅力。

芜湖新闻频道将派出多个采访小组,深入房车企业、露营地、活动组委会,全方位介绍大会筹备情况。大会开幕期间,将有多路记者实地采访活动盛况,敬请关注。

□于佳

《芜湖新闻联播》播出时间:芜湖新闻频道周一至周日19:35播出

新闻推荐

违规设置大型户外 城管强拆,违规业主“买单”

本报讯记者12日获悉,10日,弋江区城管局中南街道中队组织人员、机械,拆除了位于新时代商业街某厨卫有限公司未经审批设置的大...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(第五届中国汽车(房车) 露营大会来了!)
频道推荐
  • 总投资12亿 床位设置1200张 市二院新院区暨市心血管病医院项目开工
  • 蚌埠火车站改造工程启动 110岁的蚌埠火车站将迎来“新生”
  • □新时代新担当 我为加快中心城市建设出份力 担当尽责 他们奋斗在一线 □
  • 马鞍山第二污水处理厂提标扩建开工 处理能力再扩3.5万吨/日,出水水质升至一级A
  • 高新技术助推 企业高质量发展
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)