芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

第五届中国汽车(房车) 露营大会来了!

来源:金周刊 2018-10-14 01:00   http://www.yybnet.net/

中国汽车(房车)露营大会是由国家体育总局汽车摩托车运动管理中心等体育主管部门发起的具备专业性、权威性和行业指导性的汽车房车露营盛会,是目前国内最具知名度的露营大会品牌。第五届中国汽车(房车)露营大会将于11月2日-5日在芜湖市举办,《芜湖新闻联播》栏目开设“第五届中国汽车(房车)露营大会”栏目,全方位宣传报道此次大会。

作为目前国内最具知名度的露营大会品牌,第五届中国汽车(房车)露营大会花落芜湖,芜湖市将依托此次盛会,加快“旅游+体育”的融合发展步伐,促进产业升级转型,开辟体育旅游新天地。

中国汽车(房车)露营大会以露营大会为平台,开展汽车运动、体育文化与旅游、营地建设等方面的跨界融合。首届露营大会2014年在北京八达岭举办。

据介绍,本届大会由中国汽车摩托车运动联合会、安徽省体育局、安徽省旅游发展委员会、芜湖市人民政府共同主办。届时,将有数百家汽车房车和露营装备制造相关企业、30个自驾车俱乐部和150辆新款房车亮相本届盛会。

和往届相比,本届露营大会内容更为丰富。盛会以“露营天下、芜湖为家”为主题,将围绕“展、论、签、评、游、赛、进”七大亮点板块,重点推出极具芜湖特色的大会开幕式、汽车(房车)及露营装备展览、星级营地展示、产业发展论坛、2018全国汽车自驾营地攻防箭大赛、芜湖景区房车自驾游、奥运冠军体育明星基层行和青少年笼式足球、车辆模型比赛等系列活动,让车友、展商以及游客在芜湖度过为期四天的难忘时光,体验房车露营的无穷魅力。

芜湖新闻频道将派出多个采访小组,深入房车企业、露营地、活动组委会,全方位介绍大会筹备情况。大会开幕期间,将有多路记者实地采访活动盛况,敬请关注。

□于佳

《芜湖新闻联播》播出时间:芜湖新闻频道周一至周日19:35播出

新闻推荐

违规设置大型户外 城管强拆,违规业主“买单”

本报讯记者12日获悉,10日,弋江区城管局中南街道中队组织人员、机械,拆除了位于新时代商业街某厨卫有限公司未经审批设置的大...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(第五届中国汽车(房车) 露营大会来了!)
频道推荐
  • 城区供水开启“防冻”模式
  • 宿州市立医院主办省第四期“重症领域精英学院”
  • 宿州市立医院被国家卫健委授牌为“高级卒中中心”单位
  • 萧县警方风雪中守护平安
  • “中国云计算应用示范创新园区”、全国量子通信节点城市、“安徽云计算产业集聚发展基地”、成功举办华为·宿州云产业高峰论坛和首届国际云安全大会……近年来,宿州市“中
  • 热点新闻
    男子持铁锹护妹拍死妹夫 二审以故意... 温州一男子凌晨低头玩手机横穿马路 ... 男子朋友圈炫超速驾驶,结果被交警处罚...
    图文看点
    《印度合伙人》:一根筋男主角的又一次胜利 《印度合伙人》:一根筋男主角的又一次胜利
    新闻推荐
    今年“个税起征点提高”等七大民生目... 地产业迎偿债高峰 机构称房企净负债... 一汽公布2025战略愿景:八年后实现经济...
    热点排行
    自贡成外举办家庭教育公益大讲堂 自贡军分区召开宣布命令大会 杜抗战宣布 灯笼裤和板鞋时髦青年的标配 本报记者巨 绿军装和海魂衫穿上过把英雄瘾 本报记者 雷锋帽和解放鞋偶像穿戴来一身 本报记者 列宁装和布拉吉女性喜爱的舶来品 本报记 西周,中国早期国家产生和发展的重要阶段。 穿过虢镇向东,沿着虢蔡路向东再走5公里,就

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)