芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

看芜湖 看天下 看人生《第一看点》重新改版

来源:金周刊 2018-10-14 01:00   http://www.yybnet.net/

芜湖新闻频道《第一看点》栏目作为主流民生新闻阵地,在融合发展的浪潮中找准定位,把握方向,顺势改版,以全新的面貌跟广大观众见面。

改版后的《第一看点》栏目,将分为《看芜湖》、《看天下》、《看人生》三个部分。

《看芜湖》 《第一看点》栏目通过和芜湖广电两档王牌电台节目《天天热线》《城市对话》联动,整合每天的投诉和求助信息,通过和节目主持人互动,让大V在电视节目上发声,互相引流,融合发展。同时,针对时下热点新闻,向全媒体采访中心的记者约稿,时评杂论,济济一堂,进一步扩大芜湖传媒集团的舆论影响力。

《看天下》 如今是互联网的时代,新闻资讯讲究“快”。《看天下》版块将会呈现每天最新鲜的全球新闻资讯,带给观众一场新闻盛宴。

《看人生》 酸甜苦辣、人生百态,《看人生》就是讲述老百姓自己的故事,讲好“芜湖故事”。

《第一看点》栏目改版后,将带着观众“看芜湖”“看天下”“看人生”。同时,《第一看点》栏目整合资源优势,以“周璨工作室”为龙头,独立策划制作一系列创意公益微视频和生产制作新闻短视频,加强大屏和小屏的双向互动,满足电视观众和网民的需求,打通信息渠道畅通。□周璨

《第一看点》播出时间:芜湖新闻频道周一至周日19:58播出

新闻推荐

芜湖市环保局关于开展淀粉工业、屠宰及肉类加工工业、精炼石油产品制造、合成材料 制造工业、陶瓷制品制造、常用有色金属冶炼工业等排污许可证申请与核发工作的公告

为有序、规范推进芜湖市农副食品加工工业——淀粉工业(139)、屠宰及肉类加工(135);石化工业——精炼石油产品制造(251)、合成材...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
王莹的文学创作观2018-10-13 01:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(看芜湖 看天下 看人生《第一看点》重新改版)
频道推荐
  • 冬捕喜丰收
  • “菜篮子”供应稳定
  • 了解家乡历史 感受古诗魅力 育红小学举行第十期“作家进校园”活动
  • 拓展进校园 小记者们乐开怀
  • 汇报演出开始啦!
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)