芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

一起来听!元元姐姐讲故事

来源:金周刊 2018-10-14 01:00   http://www.yybnet.net/

近日,芜湖交通经济广播《宝贝爱听》元元姐姐讲故事来到了慧文迪儿春天娃娃幼儿园。

上午九点半,参与活动的中班、小班和小小班的宝贝们做完操,吃完点心,就在多功能室集合了。

元元姐姐先给大家介绍了《宝贝爱听》节目的内容,介绍了“元元姐姐讲故事”微信公众号,接下来就开始讲故事了。元元姐姐给小朋友们讲的是《会打喷嚏的帽子》。故事讲了一位魔法师,有一顶神奇的帽子,能变出很多好吃的。一群老鼠想把帽子偷来,那么最后老鼠们偷到帽子了吗?元元姐姐讲故事的时候孩子们听得可投入了。

元元姐姐讲完了故事,还和小朋友进行了互动环节,元元姐姐带来小朋友们最喜欢的小贴画,答对问题的宝贝们还拿到了奖品。

活动结束后,小朋友们和元元姐姐一起合影留念,真是太开心了。

《辣妈来了》播出时间: 芜湖交通经济广播周一至周六 11:00-12:00

新闻推荐

“芜湖身边暖心事” 等你发现和记录

本报讯快节奏的生活,让我们时常忘记驻足去发现身边正在发生的美好。让我们学会多留意、多观察、多体会,一起发现身边的暖心...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(一起来听!元元姐姐讲故事)
频道推荐
  • 创新之都 合肥解码
  • 男子开车上高速遇交警被查 妻子不知驾驶证是花钱买的
  • 精准结对帮扶 助力脱贫攻坚
  • 安徽省第十四届冬泳锦标赛在马举行
  • 百姓满满获得感
  • 热点新闻
    “表面荒诞内心严肃” 越来越“纪录... 近视治疗 监管别“近视” ■热点评论... 成人索抚养费警醒巨婴心理...
    图文看点
    从卡梅隆到罗德里格兹 这次日漫改编电影会成功吗 从卡梅隆到罗德里格兹 这次日漫改编电影会成功吗
    新闻推荐
    袁隆平畅谈“海水稻”的未来:8到10年... 外资药企首次率先在中国发布创新药:罗... 盐城大丰区森警回应“候鸟疑似被毒杀...
    热点排行
    一二三产业融合 支撑打造“中国竹镇” 全国唯一竹酒博物馆 五张“优势名片”集 传统产业振翅高飞 新兴产业迎风发力 没有红绿灯的路口 个别车辆未礼让行人 泸州消防驰援兴文县受灾区域 对1750户民 泸州市检察院督导百子图社区 巩固全国文 整治乱停乱放 规范农贸市场 双加镇提档场 泸州市商业银行 在香港联交所主板成功上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)