芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

大江义工队上门送春联

来源:大江晚报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯 随着春节临近,不少居民开始忙活起来,置办年货,红彤彤的春联是必备品。芜湖传媒集团大江义工队也及时行动起来,开展“送春联送祝福”活动。1月12日,大江义工队在成员爱心单位祥生府项目支持下,走进园丁二区社区、大富社区,将火红春联送到居民手中。

当日一早,在园丁二区社区服务中心,闻讯而来的居民兴高采烈,他们说:“这样的活动有年味,很温馨。”现场志愿者每写出一副春联,就会有居民点赞,一些居民还特意先写好小纸条,让书法志愿者写出他们对新春的祈盼。社区工作人员以及参加大江义工队的祥生府志愿者还选出一些合适的春联,一户户走进居民家,将诚挚的祝福送到重病居民、老劳模、残疾居民等家中。

当日大江义工队连续奋战,结束上午的爱心活动后,又来到大富社区。与园丁二区社区一样,这里的居民得知大江义工队到来的消息后也非常欢迎,他们扶老携幼来到现场,共同感受着人与人之间的温暖情意。当天,不但有大江义工队志愿者为居民写春联,大富社区还有小小志愿者也参与了春联书写的志愿服务。不少居民在感受快乐分享喜悦的同时,还不忘对大江义工队送出新春的祝愿。

图为居民对赠送的春联很满意。

记者 吴敏 文/摄

新闻推荐

芜湖市委统战部扎实做好巡视整改“后半篇文章”

本报讯为进一步贯彻落实市委巡视整改工作领导小组会议暨市委巡视整改工作第三次调度会精神,近日,芜湖市委统战部召开了部机...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
一碗粥传递温暖2019-01-12 01:00
评论:(大江义工队上门送春联)
频道推荐
  • 编织保障平安网络打造法治平安古城
  • 残疾认证下乡忙
  • 产业扶贫生机勃勃年年分红温暖民心
  • “爱心”毛豆情暖贫困户
  • 奇葩毛贼浴场伸黑手没偷到钱竟一气之下穿走衣服
  • 热点新闻
    广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不... 白银交警大队冬季交通安全宣传进单位... 别了,湾秦村
    图文看点
    《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗 《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗
    新闻推荐
    华为青浦研发基地完成土地摘牌 总投... 首个破产法庭落户深圳 能否构建跨境... 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯...
    热点排行
    被黄牛炒到500元一盒 抗流感进口药达菲药 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色 去年全国300城卖地收入超4万亿元 杭州244 爱心人士到高寒区 为老人送去防寒羊毛衫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)