芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

2019年1月15日 计划停电工作

来源:大江晚报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

1、 因导线拆除、电杆拆除、新立电杆、架设导线、负荷改接,尖山变尖姑125线长江北路#03环网柜#05开关停电。时间:07:00-17:00。范围:【鸠江区】芜湖特种铜线厂、天力纸业、国峰化工公司、凯生码头、铁桥建材经营部、四褐山街道四山社区、四湾社区。

2、 因环网柜更换,吉和变吉凤115线、吉凤115线银湖南路#02环网柜#01开关、中山北路#0183环网柜#04开关停电。时间:07:30-17:00。范围:【镜湖区】申元街:侨鸿凤凰花园,侨鸿凤凰花园物业用电;中山北路:汇金广场,星光灿烂。

3、 因环网柜更换、妇幼保健院接电,汀棠变毛纺108线九华中路#07环网柜#02开关停电。时间:08:30-14:30。范围:【鸠江区】九华中路:轮胎翻新厂。

4、 因线路改接,富强变富官115线停电。时间:08:30-15:00。范围:【鸠江区】鸠江管委会2#、杰诺瑞、天正电力、铁塔股份、乐金健康(备供)、萤火虫电子商务、华族实业、万向新元、河南(飞龙)、顺意包装、管委会基建用电、德力电机、顺景自动化、研高粘胶公司、浩博科技、翔丽模具、六方重联机械、东龙橡塑、众发中运、杰诺科技、凯德机械、亚大汽车、乐宁金属、心海视讯、伦达公司、兴华照明、上海打捞局、容大机械、优派卫生用品、家得利型材、万润机械、为本实业。

说明:停电时间任何单位和个人未经供电部门许可,不得进行电力设备检修工作。上述停电检修工作有可能提前结束,请用户随时做好来电(或间歇性来电)准备。

新闻推荐

蜡梅和梅花,咱俩可不是一家的

这个季节,芜湖人都会去赭山或雕塑公园赏梅,然而赏了这么多年梅,你可能不知道,蜡梅并不是梅花,它和梅花没有一点关系。今天,来波...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2019年1月15日 计划停电工作)
频道推荐
  • 合肥市召开2019年就业见习座谈会暨业务培训会
  • 新站高新区圆满完成“春季校园行”招才引智活动
  • 救助脑瘫儿童
  • 应征青年上好第一课
  • 八个儿子都在城市 千万资产羡煞邻里 尹老汉为何舍不得离开乡村?
  • 热点新闻
    曲江流饮 □马 婷 西浦生活图鉴: “画风”不一样的多彩... 高新区将严打8类违法犯罪行为...
    图文看点
    悲情藏温情 电影《八子》热映,战争史诗巨制催泪 悲情藏温情 电影《八子》热映,战争史诗巨制催泪
    新闻推荐
    全国副省级城市党报联盟集中采访南京... 专家视角: 什么样的学子最适合国际化... “三留守”“苍蝇式”腐败、天价彩礼...
    热点排行
    鲁穗上演点球大战 恒大最终晋级八强 亚冠 美洲杯 亚洲两队无缘八强 西安奥体中心年底前完工 意大利两城市获 2026年冬奥会举办权 “夏九九”缘何不流行 □阎建滨 曲江流饮 □马 婷 宜君圣树□马腾驰 有尊严地谋生 □商子雍

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)