芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

2019年1月15日 计划停电工作

来源:大江晚报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

1、 因导线拆除、电杆拆除、新立电杆、架设导线、负荷改接,尖山变尖姑125线长江北路#03环网柜#05开关停电。时间:07:00-17:00。范围:【鸠江区】芜湖特种铜线厂、天力纸业、国峰化工公司、凯生码头、铁桥建材经营部、四褐山街道四山社区、四湾社区。

2、 因环网柜更换,吉和变吉凤115线、吉凤115线银湖南路#02环网柜#01开关、中山北路#0183环网柜#04开关停电。时间:07:30-17:00。范围:【镜湖区】申元街:侨鸿凤凰花园,侨鸿凤凰花园物业用电;中山北路:汇金广场,星光灿烂。

3、 因环网柜更换、妇幼保健院接电,汀棠变毛纺108线九华中路#07环网柜#02开关停电。时间:08:30-14:30。范围:【鸠江区】九华中路:轮胎翻新厂。

4、 因线路改接,富强变富官115线停电。时间:08:30-15:00。范围:【鸠江区】鸠江管委会2#、杰诺瑞、天正电力、铁塔股份、乐金健康(备供)、萤火虫电子商务、华族实业、万向新元、河南(飞龙)、顺意包装、管委会基建用电、德力电机、顺景自动化、研高粘胶公司、浩博科技、翔丽模具、六方重联机械、东龙橡塑、众发中运、杰诺科技、凯德机械、亚大汽车、乐宁金属、心海视讯、伦达公司、兴华照明、上海打捞局、容大机械、优派卫生用品、家得利型材、万润机械、为本实业。

说明:停电时间任何单位和个人未经供电部门许可,不得进行电力设备检修工作。上述停电检修工作有可能提前结束,请用户随时做好来电(或间歇性来电)准备。

新闻推荐

蜡梅和梅花,咱俩可不是一家的

这个季节,芜湖人都会去赭山或雕塑公园赏梅,然而赏了这么多年梅,你可能不知道,蜡梅并不是梅花,它和梅花没有一点关系。今天,来波...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2019年1月15日 计划停电工作)
频道推荐
  • 体验环卫作业
  • 郎溪建平:
  • 13500余条扬子鳄大“挪窝”
  • 淮北试点婴幼儿照护服务 鼓励民办幼儿园开设托班,支持公益性托儿所扩大服务覆盖面
  • 心育引航携手同行 合肥市长江路第二小学构建“三位一体”心理健康教育体系
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)