芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

2019年1月15日 计划停电工作

来源:大江晚报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

1、 因导线拆除、电杆拆除、新立电杆、架设导线、负荷改接,尖山变尖姑125线长江北路#03环网柜#05开关停电。时间:07:00-17:00。范围:【鸠江区】芜湖特种铜线厂、天力纸业、国峰化工公司、凯生码头、铁桥建材经营部、四褐山街道四山社区、四湾社区。

2、 因环网柜更换,吉和变吉凤115线、吉凤115线银湖南路#02环网柜#01开关、中山北路#0183环网柜#04开关停电。时间:07:30-17:00。范围:【镜湖区】申元街:侨鸿凤凰花园,侨鸿凤凰花园物业用电;中山北路:汇金广场,星光灿烂。

3、 因环网柜更换、妇幼保健院接电,汀棠变毛纺108线九华中路#07环网柜#02开关停电。时间:08:30-14:30。范围:【鸠江区】九华中路:轮胎翻新厂。

4、 因线路改接,富强变富官115线停电。时间:08:30-15:00。范围:【鸠江区】鸠江管委会2#、杰诺瑞、天正电力、铁塔股份、乐金健康(备供)、萤火虫电子商务、华族实业、万向新元、河南(飞龙)、顺意包装、管委会基建用电、德力电机、顺景自动化、研高粘胶公司、浩博科技、翔丽模具、六方重联机械、东龙橡塑、众发中运、杰诺科技、凯德机械、亚大汽车、乐宁金属、心海视讯、伦达公司、兴华照明、上海打捞局、容大机械、优派卫生用品、家得利型材、万润机械、为本实业。

说明:停电时间任何单位和个人未经供电部门许可,不得进行电力设备检修工作。上述停电检修工作有可能提前结束,请用户随时做好来电(或间歇性来电)准备。

新闻推荐

蜡梅和梅花,咱俩可不是一家的

这个季节,芜湖人都会去赭山或雕塑公园赏梅,然而赏了这么多年梅,你可能不知道,蜡梅并不是梅花,它和梅花没有一点关系。今天,来波...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2019年1月15日 计划停电工作)
频道推荐
  • 编织保障平安网络打造法治平安古城
  • 残疾认证下乡忙
  • 产业扶贫生机勃勃年年分红温暖民心
  • “爱心”毛豆情暖贫困户
  • 奇葩毛贼浴场伸黑手没偷到钱竟一气之下穿走衣服
  • 热点新闻
    广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不... 白银交警大队冬季交通安全宣传进单位... 别了,湾秦村
    图文看点
    《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗 《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗
    新闻推荐
    华为青浦研发基地完成土地摘牌 总投... 首个破产法庭落户深圳 能否构建跨境... 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯...
    热点排行
    被黄牛炒到500元一盒 抗流感进口药达菲药 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色 去年全国300城卖地收入超4万亿元 杭州244 爱心人士到高寒区 为老人送去防寒羊毛衫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)