芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

偷包后 又“良心发现”?

来源:大江晚报 2019-02-14 01:00   http://www.yybnet.net/

监控录像

年前年后都是盗窃案件的高发期,前不久在芜湖市弋矶山医院产科病房里,来了一位黑衣男子。在医院走廊的视频监控中可以看到,黑衣男子一直在病房门口转悠,左看看,右看看,然后走进病房。一分钟不到,黑衣男子从病房出来,还将一个包捂在胸口,赶紧走进消防通道。

令人意想不到的是,黑衣男子居然没有就此消失,不久后又返回病房门口,将包丢在病房门口,加快脚步离开了。

原来,当天,包的主人和家人来到医院,将装有现金的包放在病房后,就带着新生儿离开病房去检查了,而当时病房里空无一人。事发后,包的主人第一时间报警。民警在接到报案后,调取医院监控,经辨认,该黑衣男子是之前因盗窃被多次处理过的一位“老熟人”。为了尽快追赃,侦查员立马赶到该男子家。

该男子开门时,还穿着作案时的那件连帽黑外套,装作一副无辜的样子。他承认自己当天确实去过弋矶山医院看病,不承认偷钱。但在证据面前,他再也无法狡辩。

新闻推荐

“敬业福”,送给春节坚守岗位的他们

□本报记者陈旻邓健春节,是中国人的传统佳节,更是万家团圆的美好时刻。而总有些特殊的群体还要坚守在工作的岗位上,他们顾不...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(偷包后 又“良心发现”?)
频道推荐
  • 清除塌方保通行
  • 喜气洋洋闹元宵
  • 情暖农民工 法援在行动
  • 传统戏曲贺新年
  • 《新华每日电讯》2月18日报道 践行“三严三实” 谱写改革新篇 安徽落实习总书记全国两会重要讲话精神纪实
  • 热点新闻
    县住建系统召开2019年质量安全环保工... 无证无牌还酒驾 大胆男子被处罚... 喜德法院开展安全生产大检查筑牢安全...
    图文看点
    《天下无诈》让骗子无处遁形 《天下无诈》让骗子无处遁形
    新闻推荐
    漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路... 海口:民俗活动庆元宵 我县召开砂石执法工作会 加强日常巡...
    热点排行
    猜灯谜 迎元宵 新常态下的“陇西答卷” 陇西2018年经济 安定:建立识别干部“四看”体系 漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路 岷县举办庆祝建国70周年?家乡美摄影展 通渭:多彩活动迎佳节 欢天喜地闹元宵 阿联酋采购15.5亿美元导弹发射系统 夏伯渝获得劳伦斯年度最佳体育时刻奖

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)