今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

标准资源远程 投送系统投入使用

来源:芜湖日报 2019-04-17 01:36   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 邓健)日前,芜湖市质监局、标准化研究院从中国标准出版社引进的标准资源远程投送系统投入使用。

该系统由政府部门出资引进,中国标准出版社的正版标准资源通过远程投送与芜湖市标准化研究院的终端连接,将7万多项国家标准、行业标准正版文本全部直接“搬到”了芜湖市企业的“家门口”。全市企事业单位可以免费获取最新正版国家标准、行业标准,解决了以前花费大量人力、财力却依然难以把需要的标准收集齐、收集全的困难,为项目及时有效实施提供大量的标准支撑。

新闻推荐

扮靓城市文化风景线

近年来,芜湖市持续加大公益广告宣传力度,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,进一步发挥好公益广告传播社会主流价值、引领文...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(标准资源远程 投送系统投入使用)
频道推荐
  • 市妇联、禁毒办向小学生普及食品安全和禁毒知识
  • 宋美荣:孝敬婆婆五十余年 优良传统代代传
  • 埇桥区举行“危化品”救援演练
  • 泗县政务服务中心 获评“全国青年文明号”
  • 爱心志愿者情系留守娃
  • 热点新闻
    男子开玩笑把邻居笑死 赔了6万还差点... 佛山一司机被成吨重的钢筋压住 数十... 孕期胃肠胀气怎么办?
    图文看点
    上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖 上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖
    新闻推荐
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展... “黄河入海,我们回家” 写出我心中的... 广深港高铁香港段通车至今已接载逾14...
    热点排行
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展机遇 永丰河航道疏浚工程环境影响评价公众参与 东营市对高层次人才医疗保障出新招 东营区 油地携手开展环境综合整治 “黄河入海,我们回家” 写出我心中的黄河 “红动齐鲁”东营市红色故事讲解大赛优秀 刘志坚在视察东营市地热资源开发利用情况 赵志远会见香港中华厂商联合会山东省考察

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)