今日芜湖 今日无为 今日芜湖县 今日繁昌 今日南陵
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 今日芜湖 > 正文

芜湖市工程质量安全整体管理水平总体提升

来源:芜湖日报 2019-08-16 00:58   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者 潘晔)今年7月中下旬以来,市住建局对工程质量安全情况进行督查。督查结果显示,截至目前,四县、经开区住房城乡建设行政主管部门进一步强化安全生产教育培训工作,主动开展工程质量安全相关检查、巡查,企业工程质量安全整体管理水平总体提升。

督查期间,市住建局在每个县随机抽查2个工程项目,在经开区抽查1个工程项目,对施工现场质量、安全、扬尘、市场行为等方面进行检查,共下达执法建议书8份。其中,工程质量、安全及扬尘防治方面4份,市场行为方面4份,责令停工整改2起。对本次督查抽查的9个工程、5家砼搅拌站所使用的砂随机检查,检测过程中未发现氯离子含量超标等现象。此外,各县区结合建筑施工“铸安”行动、“工程质量提升行动”、建筑施工质量标准化示范工地观摩等活动,及时发现并整改工程隐患,进一步探索施工标准化等工作,推动工程质量安全监管责任落地落实。

下一步,市住建局将围绕检查中发现的问题,认真督促责任主体整改到位,并依法依规进行行政处理、处罚。

新闻推荐

爱心正在“接力” 3家单位伸援手 为无人冰柜点“补水”

本报讯天气依然炎热,很多户外劳动者仍在烈日下忙碌奔波,本报爱心驿站的22个无人冰柜点也依然坚守在街头巷尾,为户外劳动者继...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。


相关推荐: 
“巨龙”蜿蜒2019-08-15 09:29

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(芜湖市工程质量安全整体管理水平总体提升)


 
频道推荐
  • 《秋水无痕》却有痕
  • 江淮运河,一曲旷世“水调歌” 写在引江济淮工程开工三周年之际
  • 科技领先 企业红火
  • 桂林石刻,还有多少宝贝等待发现?
  • 栖在老报里的收藏家 寻访玩家
  • 
    热点阅读
    西北政法大学开展爱国主义教育宣讲 ... 求职者花费百余元拍出证件照,招聘者拿... 在西安连杀两人 男子三亚落网...
     
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    
    乡里乡亲
    在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院... 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年... 一副“秤钩耳环”
    
    热点排行
    齐长城第一古堡杜庄古城堡 齐长城西起点岭子头 齐鲁第一关青石关 雄关古道锦阳关 齐长城 寻迹 在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院长等 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年收入 深谷环绕梯子山

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)