芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖县新闻 > 正文

红杨镇举办包粽子比赛

来源:芜湖日报 2018-06-15 01:03   http://www.yybnet.net/

为纪念改革开放四十周年,大力开展乡村振兴民俗文化活动。6月14日下午,红杨镇六桥村举办“浓浓端午情,军民一家亲”第二届端午包粽子比赛。虽然天气炎热,但完全不影响村民们参赛的热情。

比赛现场热闹非凡。经过激烈的角逐,几位技术最纯熟的阿姨胜出。阿姨们笑逐颜开,十分尽兴。表示非常乐意用这种方式来欢度佳节,不仅增加了传统节日气氛,更拉近了村民邻里之间的关系。

此次活动由中共芜湖县委宣传部、红杨镇人民政府、县文广新局、县财政局、县总工会、县文明办和县文联主办。

全媒体记者 沈沁 文/摄

新闻推荐

中梁·国宾天下10、12号楼预售许可公告

芜湖县梁春置业有限公司开发的中梁·国宾天下10、12号楼,建筑面积6520.14平方米,经审查,该公司建设手续完备,符合预售条件,且...

芜湖县新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播芜湖县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
来花桥 采油桃2018-06-01 01:38
评论:(红杨镇举办包粽子比赛)
频道推荐
  • 流动银行到工地
  • 很有眼光 不一样的晚清军政界
  • ﹃理工男﹄徐可的拓片世界
  • 人民日报乡村观察:三个“坚持”加快推进农业农村现代化
  • 芜湖首家数字好人馆成功上线 让好人24小时“在线”
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)