芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖县新闻 > 正文

红杨镇举办包粽子比赛

来源:芜湖日报 2018-06-15 01:03   http://www.yybnet.net/

为纪念改革开放四十周年,大力开展乡村振兴民俗文化活动。6月14日下午,红杨镇六桥村举办“浓浓端午情,军民一家亲”第二届端午包粽子比赛。虽然天气炎热,但完全不影响村民们参赛的热情。

比赛现场热闹非凡。经过激烈的角逐,几位技术最纯熟的阿姨胜出。阿姨们笑逐颜开,十分尽兴。表示非常乐意用这种方式来欢度佳节,不仅增加了传统节日气氛,更拉近了村民邻里之间的关系。

此次活动由中共芜湖县委宣传部、红杨镇人民政府、县文广新局、县财政局、县总工会、县文明办和县文联主办。

全媒体记者 沈沁 文/摄

新闻推荐

中梁·国宾天下10、12号楼预售许可公告

芜湖县梁春置业有限公司开发的中梁·国宾天下10、12号楼,建筑面积6520.14平方米,经审查,该公司建设手续完备,符合预售条件,且...

芜湖县新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播芜湖县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
来花桥 采油桃2018-06-01 01:38
评论:(红杨镇举办包粽子比赛)
频道推荐
  • 淮北:消防官兵参加义务植树
  • 淮北:开展消防产品打假活动
  • 芜湖:联合媒体检查在建工地
  • 合肥:组织开展联合实战演练
  • 宿州中院女法官“三八节”宣传妇女儿童权益保护法
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)