武威新闻 古浪新闻 民勤新闻 天祝新闻
地方网 > 甘肃 > 武威市 > 武威新闻 > 正文

首届“怡林杯”青少年足球邀请赛在武举办

来源:武威日报 2018-10-11 22:41   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者于光虎)10月6日至7日,由武威天马怡林青少年足球俱乐部主办的首届“怡林杯”青少年足球邀请赛在武威市成功举办,来自金昌鑫冠体育俱乐部、武师附小、凉州区西关小学、武威市天马怡林青少年足球俱乐部等6支球队参加了比赛。

简短的开幕式后,比赛正式开始,孩子们在绿茵场上展开了激烈地角逐。随着双方对对方战术的了解,比赛开始激烈起来,双方球员也渐入佳境,不时打出精妙的配合和有威胁的射门。双方各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。场外家长、学生也激情洋溢,纵情地为队员们加油、叫好,现场气氛十分热烈。虽然天气稍微有点凉,但每个球员都毫不示弱,尽情展示团队的热情与默契,足球场上的热情和欢呼感染着在场的每一个人。参赛小选手和家长纷纷表示,通过参加这样的比赛,不仅锻炼了身体,还培养了孩子们的团队精神。

新闻推荐

武威市委召开常委会会议 柳鹏主持

市委召开常委会会议柳鹏主持本报讯(记者于光虎)10月9日,市委书记柳鹏主持召开市委四届78次常委会会议。会议传达学习了省委...

武威新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离武威再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(首届“怡林杯”青少年足球邀请赛在武举办)
频道推荐
  • 甘肃省“百名法学家百场报告会”走进夏河
  • 日前,漳县召开双拥工作领导小组(扩大
  • 日前,陇西县民政局组织全体党员集中收
  • 定西市农业科学研究院是以旱农作物新品
  • 今年以来,漳县大草滩镇积极开展强化村
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商