今日梧州 今日岑溪 今日苍梧 今日蒙山 今日藤县
地方网 > 广西 > 梧州市 > 今日苍梧 > 正文

倡导助残良好风尚

来源:西江都市报 2019-05-18 09:06   http://www.yybnet.net/


美好社区你我共建

本报讯 5月17日,在全国助残日即将到来之际,为倡导扶残助残良好风尚,城东社区与龙圩镇政府联合开展“倡导助残风尚·构建和谐社区”慰问活动。

当天下午,社区工作人员慰问了辖区内的残疾儿童梁长宏和残疾人士除志清,不仅送上牛奶等慰问物资,而且还与他们展开交流,了解生活情况。通过慰问活动的开展,让残疾人士感受到社会的关爱,也增强了他们对社区的认同感与归属感。

(纪荣兰 何少飞)

新闻推荐

零距离问政 物业收取项目是否合理

问题:御山帝景的车库如果仅仅用于停车并未产生任何垃圾,每月也按时向物业缴纳管理费,物业并未对车库进行打扫,还要另外收取垃...

苍梧新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是苍梧县这个家。


相关推荐:
读书随笔两篇2019-05-16 10:36
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
我家那棵万寿果2019-05-14 16:18
评论:(倡导助残良好风尚)


频道推荐
  • 风“白鹿”登陆福建暂未接到人员伤亡报告
  • 武则天研究一千年(下)
  • 打通公共法律服务“最后一公里”
  • 农民工暑期亲子活动欢乐多
  • 2019年南宁慢投垒球公开赛上演 南宁将迎来自己的专业棒球场
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)