梧州新闻 岑溪新闻 苍梧新闻 蒙山新闻 藤县新闻
地方网 > 广西 > 梧州市 > 蒙山新闻 > 正文

明确总体定位科学布局 蒙山县就全域旅游发展规划征求意见

来源:梧州日报 2018-12-09 09:06   http://www.yybnet.net/

本报讯12月6日,蒙山县组织召开会议,就该县全域旅游发展规划征求意见。

中国旅游研究院和东盟旅游研究基地首席专家、桂林旅游学院教授粟维斌,西江流域研究中心主任、桂林旅游学院副教授韦家瑜分别对蒙山县旅游发展三年行动计划进行了说明,并介绍了全域旅游规划的相关内容。会议要求,规划编制单位要充分考虑蒙山县未来发展趋势,前瞻性做好全域旅游规划,充分挖掘资源,进一步明确全域旅游发展的总体定位,突出龙头、打造特色、丰富内涵。各项目、产业的融合发展规划要具有可行性,重点工程项目要充分体现蒙山文化特色,做到布局合理。各部门要认真研究旅游发展三年行动计划,确保各项指标具有合理性,项目规划具有可行性、完整性,并完善好项目库。

蒙山县旅游、国土、住建、林业等部门单位,结合工作职能提出了意见建议。 (关新)

新闻推荐

讲述政法综治好故事 传递平安先锋正能量 这个法官不简单全能“彭哥”

2017年3月15日,彭泽连(中)到新圩四联调解土地纠纷。蒋旅摄2016年11月22日,法官彭泽连与书记员开着摩托车,拿着国徽绕行山路前...

蒙山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播蒙山县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
传授养蜂经验2018-11-07 10:19
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
技术培训送到村里2018-11-14 09:07
评论:(明确总体定位科学布局 蒙山县就全域旅游发展规划征求意见)
频道推荐
  • 西南物流中心(二期)EPC项目开工 国际陆海贸易新通道再拓宽
  • 天等县法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
  • 天等县法院党组召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
  • 刘有明到凭祥边合区调研时强调 持之以恒推进园区建设努力实现工业大县目标
  • 田林高山汉族 的花鞋垫 □戴天敏 文/图
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)