梧州新闻 岑溪新闻 苍梧新闻 蒙山新闻 藤县新闻
地方网 > 广西 > 梧州市 > 蒙山新闻 > 正文

明确总体定位科学布局 蒙山县就全域旅游发展规划征求意见

来源:梧州日报 2018-12-09 09:06   http://www.yybnet.net/

本报讯12月6日,蒙山县组织召开会议,就该县全域旅游发展规划征求意见。

中国旅游研究院和东盟旅游研究基地首席专家、桂林旅游学院教授粟维斌,西江流域研究中心主任、桂林旅游学院副教授韦家瑜分别对蒙山县旅游发展三年行动计划进行了说明,并介绍了全域旅游规划的相关内容。会议要求,规划编制单位要充分考虑蒙山县未来发展趋势,前瞻性做好全域旅游规划,充分挖掘资源,进一步明确全域旅游发展的总体定位,突出龙头、打造特色、丰富内涵。各项目、产业的融合发展规划要具有可行性,重点工程项目要充分体现蒙山文化特色,做到布局合理。各部门要认真研究旅游发展三年行动计划,确保各项指标具有合理性,项目规划具有可行性、完整性,并完善好项目库。

蒙山县旅游、国土、住建、林业等部门单位,结合工作职能提出了意见建议。 (关新)

新闻推荐

讲述政法综治好故事 传递平安先锋正能量 这个法官不简单全能“彭哥”

2017年3月15日,彭泽连(中)到新圩四联调解土地纠纷。蒋旅摄2016年11月22日,法官彭泽连与书记员开着摩托车,拿着国徽绕行山路前...

蒙山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播蒙山县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
传授养蜂经验2018-11-07 10:19
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
技术培训送到村里2018-11-14 09:07
评论:(明确总体定位科学布局 蒙山县就全域旅游发展规划征求意见)
频道推荐
  • 回眸难忘瞬间 初心照亮前行
  • 头顶国徽肩扛红盾坚守岗位默默奉献 他们是壮乡首府最美基层工商人
  • 那洪工商所:打造首府工商一流示范性窗口
  • 南宁市有效商标超6万件,增量迅猛领跑全区 企业品牌意识增强 商标注册家门口可办
  • 打造放心商圈 企业从他律走向自律 南宁12315热线20年,擦亮维权“金色招牌”
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)