西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 长安新闻 > 正文

第二届“大西安农民节”将在长安举行

来源:阳光报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 张京 通讯员 袁栋)1月9日下午,长安区委、区政府召开专题会议,研究第二届“大西安农民节”筹备工作。长安区委副书记、区长李娴出席会议,区委副书记刘强主持会议。

会议通报了西安市第二届“大西安农民节”工作方案。区创建办汇报了长安区筹备工作相关情况;区农业局汇报了筹备工作领导小组方案;区交通局汇报了U型路建设相关情况;与会相关部门就有关问题做了说明并进行了表态发言。

会议强调,大西安农民节活动筹备工作时间紧、任务重,要统一思想认识,立即启动各项准备工作;要加强与市上对接沟通,细化完善方案;要进一步明确工作任务,夯实工作责任,举全区之力,扎实有序做好各项筹备工作,高标准办好农民节;要丰富活动内容载体,全面展示长安“新时代、新农民、新业态、新生活、新亮点”。

新闻推荐

长安区全面掀起“大棚房”拆除热潮

记者张京日前,长安区认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,坚决落实中央和省、市委部署要求,拿出秦岭北麓违建专项整治的劲...

长安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离长安区再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(第二届“大西安农民节”将在长安举行)
频道推荐
  • 马拉松花海乐跑
  • 药王山二月二的“变”与“不变”
  • 植树节里植树忙
  • 以笔代刀 烹一餐精神“家宴”
  • 天马来仪自海西
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)