西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 高陵新闻 > 正文

高陵12万公斤冬枣盼销路

来源:各界导报 2018-06-15 01:04   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 杜静波)大棚里的枣树挂满了成熟的冬枣,信欢蹲在树下忙活着,这些可都是他的“宝贝”。谁知这些味道甜美的冬枣,销路却犯了难。

今年31岁的信欢家住西安市高陵区通远镇何村,2014年尝试冬枣种植,自费购置25万元冬枣树苗免费发放给村民,从而让何村引进实施了冬枣栽培,还为村民免费赠送了复合肥和有机肥。2015年成立高陵区信邦农产品农民专业合作社,投资1500余万元建设300亩现代化的实施产业园区,现如今已有社员80人,温室大棚46栋。

经过三年的培育,合作社大棚里的冬枣树上终于结出了累累硕果,但是最现实的销售问题如今摆在了他的面前。“合作社的冬枣今年是第一年挂果,种了不到300亩,基本上都成熟了,预计产量可能有12万公斤左右,可是现在只有200多斤的订单。”看着树上硕果累累,在西安超市售价每斤100元的冬枣,信欢一脸愁容。

新闻推荐

高陵小伙免费给村民发冬枣苗 首年挂果12万公斤盼销路

工人在大棚内采摘冬枣本报记者马昭摄大棚里的枣树上挂满了已经成熟的冬枣,碧绿的外皮上点缀着些许红斑,信欢蹲在树下忙...

高陵新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播高陵正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(高陵12万公斤冬枣盼销路)
频道推荐
  • 马拉松花海乐跑
  • 药王山二月二的“变”与“不变”
  • 植树节里植树忙
  • 以笔代刀 烹一餐精神“家宴”
  • 天马来仪自海西
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)