西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 高陵新闻 > 正文

高陵12万公斤冬枣盼销路

来源:各界导报 2018-06-15 01:04   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 杜静波)大棚里的枣树挂满了成熟的冬枣,信欢蹲在树下忙活着,这些可都是他的“宝贝”。谁知这些味道甜美的冬枣,销路却犯了难。

今年31岁的信欢家住西安市高陵区通远镇何村,2014年尝试冬枣种植,自费购置25万元冬枣树苗免费发放给村民,从而让何村引进实施了冬枣栽培,还为村民免费赠送了复合肥和有机肥。2015年成立高陵区信邦农产品农民专业合作社,投资1500余万元建设300亩现代化的实施产业园区,现如今已有社员80人,温室大棚46栋。

经过三年的培育,合作社大棚里的冬枣树上终于结出了累累硕果,但是最现实的销售问题如今摆在了他的面前。“合作社的冬枣今年是第一年挂果,种了不到300亩,基本上都成熟了,预计产量可能有12万公斤左右,可是现在只有200多斤的订单。”看着树上硕果累累,在西安超市售价每斤100元的冬枣,信欢一脸愁容。

新闻推荐

高陵小伙免费给村民发冬枣苗 首年挂果12万公斤盼销路

工人在大棚内采摘冬枣本报记者马昭摄大棚里的枣树上挂满了已经成熟的冬枣,碧绿的外皮上点缀着些许红斑,信欢蹲在树下忙...

高陵新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播高陵正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(高陵12万公斤冬枣盼销路)
频道推荐
  • 老虎沟换新颜
  • 电商扶贫拔穷根
  • 王伯明 浩然正气长存世间 于虹唐志强
  • “我家就在湖边住” 王文静
  • 全国劳动模范、国家一级演员仝凤琴:关注内心的房子才是家
  • 热点新闻
    外籍女子与男友吵架后去便利店盗窃泄... 大连民族大学疑似发生虐猫 校方:猫被... 上海的淮海路在40年间是如何变化的...
    图文看点
    《中国合伙人2》大概是个假的创业片 《中国合伙人2》大概是个假的创业片
    新闻推荐
    广东珠海市香洲区发生非洲猪瘟疫情:发... 多种不同功能的智能垃圾箱在上海各区... 金句视频版!5分钟速览习近平谈改革开...
    热点排行
    吓人!小区外墙瓷砖时不时掉一块 社区:将在 2018创文实地考察点位标准有变化 提供咨询,开展科普讲座,关键时刻还能救人 泸州市商业银行 在香港联交所主板成功上 泸州市举行窗口行业巩固创文成果工作推进 百舸争流千帆竞 勇立潮头逐浪高 重百泸州 纪念改革开放 周年 品质高新,潜力新城到魅 泸州市领导带队督导巩固全国文明城市创建

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)