西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 高陵新闻 > 正文

高陵区多部门联合对辖区危险化学品企业进行专项整顿

来源:阳光报 2018-06-15 01:05   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 孙建利)为扎实推进危险化学品攻坚行动,坚决杜绝危险化品经营企业安全生产违法经营行为,为高陵区安全生产工作营造良好的环境氛围,6月12日,由区工业和商务局牵头,区安监局、区市场监管局、区交通运输局、公安局高陵分局、公安交警大队参与,对辖区危险化学品企业进行专项整顿检查。

本次行动在全区范围内展开,主要针对给建设工地非法运送或加注成品油的车辆;在马路旁给各种车辆非法加注成品油的车辆;在重点场所、人口密集区违规停靠的成品油流动加油车;洒水车改装的非法加注成品油车辆等现象进行专项整顿取缔。

此次专项行动进一步整顿和规范了全区危险化学品企业生产经营秩序,打击了各类违法违规行为,促进了全区危险化学品企业生产经营健康、有序、规范发展。

新闻推荐

火热火热 西安今天39℃

昨天你感受到夏日烈焰的炙烤了吗?今天会更强烈,西安最高温将达39℃,建议大家午后尽量避免外出。昨日,高温热浪在陕西省肆虐,截...

高陵新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离高陵区再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(高陵区多部门联合对辖区危险化学品企业进行专项整顿)
频道推荐
  • 古渡街道办召开专题学习会
  • 浦发银行举办拟上市科技企业沙龙活动
  • 安康举行油罐事故消防演练
  • “热企”集中回应本报“问暖热线”
  • 奉献树丰碑履责铸精品 “陕送铁军”全力保障陕北至关中750千伏输电工程按期投运
  • 热点新闻
    孙悟空的结拜兄弟牛魔王 奖学金每人3.8万,不是拍电影! 北影现... 同事小韦 □王志姑
    图文看点
    求婚像一道菜 求婚像一道菜
    新闻推荐
    今年最后一部恐怖大片,3000人打满分... 2018年,14家头部影视公司成绩单如何?... 武汉发生暴力伤医事件 一名医生坐诊...
    热点排行
    今年最后一部恐怖大片,3000人打满分 可爱炸了!沈月化小鹿妆呆萌可人,网友的关注 买包要看老公脸色,吵架得哄对方?阿娇干嘛嫁 这部青春片太真实了,直击中国式家庭教育最 《火力无限》:这档清流综艺,何以让人看完热 易烊千玺生活里究竟有多糙,几张图就可以证 2018年,14家头部影视公司成绩单如何? 看完四个版本的“若曦”,才发现刘诗诗演的

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)