西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 高陵新闻 > 正文

高陵区多部门联合对辖区危险化学品企业进行专项整顿

来源:阳光报 2018-06-15 01:05   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 孙建利)为扎实推进危险化学品攻坚行动,坚决杜绝危险化品经营企业安全生产违法经营行为,为高陵区安全生产工作营造良好的环境氛围,6月12日,由区工业和商务局牵头,区安监局、区市场监管局、区交通运输局、公安局高陵分局、公安交警大队参与,对辖区危险化学品企业进行专项整顿检查。

本次行动在全区范围内展开,主要针对给建设工地非法运送或加注成品油的车辆;在马路旁给各种车辆非法加注成品油的车辆;在重点场所、人口密集区违规停靠的成品油流动加油车;洒水车改装的非法加注成品油车辆等现象进行专项整顿取缔。

此次专项行动进一步整顿和规范了全区危险化学品企业生产经营秩序,打击了各类违法违规行为,促进了全区危险化学品企业生产经营健康、有序、规范发展。

新闻推荐

火热火热 西安今天39℃

昨天你感受到夏日烈焰的炙烤了吗?今天会更强烈,西安最高温将达39℃,建议大家午后尽量避免外出。昨日,高温热浪在陕西省肆虐,截...

高陵新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离高陵区再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(高陵区多部门联合对辖区危险化学品企业进行专项整顿)
频道推荐
  • 盛夏的果实
  • 3块5也可以绝处逢生
  • 你的坚持,终将美好
  • 创业,浇筑青春的梦想
  • 汉中市中心血站固定献血点及献血时间
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不