西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 高陵新闻 > 正文

高陵区多部门联合对辖区危险化学品企业进行专项整顿

来源:阳光报 2018-06-15 01:05   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 孙建利)为扎实推进危险化学品攻坚行动,坚决杜绝危险化品经营企业安全生产违法经营行为,为高陵区安全生产工作营造良好的环境氛围,6月12日,由区工业和商务局牵头,区安监局、区市场监管局、区交通运输局、公安局高陵分局、公安交警大队参与,对辖区危险化学品企业进行专项整顿检查。

本次行动在全区范围内展开,主要针对给建设工地非法运送或加注成品油的车辆;在马路旁给各种车辆非法加注成品油的车辆;在重点场所、人口密集区违规停靠的成品油流动加油车;洒水车改装的非法加注成品油车辆等现象进行专项整顿取缔。

此次专项行动进一步整顿和规范了全区危险化学品企业生产经营秩序,打击了各类违法违规行为,促进了全区危险化学品企业生产经营健康、有序、规范发展。

新闻推荐

火热火热 西安今天39℃

昨天你感受到夏日烈焰的炙烤了吗?今天会更强烈,西安最高温将达39℃,建议大家午后尽量避免外出。昨日,高温热浪在陕西省肆虐,截...

高陵新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离高陵区再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(高陵区多部门联合对辖区危险化学品企业进行专项整顿)
频道推荐
  • 马拉松花海乐跑
  • 药王山二月二的“变”与“不变”
  • 植树节里植树忙
  • 以笔代刀 烹一餐精神“家宴”
  • 天马来仪自海西
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)