西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 蓝田新闻 > 正文

上期回顾 上期节目曝光问题已全部整改到位 三家单位共问责35人次

来源:西安日报 2018-12-09 04:54   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者杨春燕)昨日,《问政时刻》节目一开始通过短片关注了上一期被问政单位市城乡建设委员会、市商务局、市城投集团对问题的整改情况。

上一期节目结束后,市建委、市商务局、市城投集团分别召开专题整改工作会议,开展问题整改。针对美丽乡村建设和扬尘污染治理中存在的问题,市建委积极协调相关区县,指导建立协同机制,强化动态管理。节目中曝光的蓝田县九间房镇桐花沟村示范点基础设施闲置损坏,维护不到位等问题已基本得到整改。

针对集贸市场总量不足、布局不合理等问题,市商务局牵头编制了《西安市城市商业网点规划》,初步预计未来西安市将新增农贸市场100余个,居民步行10分钟内可到达。

针对东郊大学城公交运力不足的问题,市公交总公司增加调配241路公交车辆,并积极筹措资金购置新的公交车辆,预计明年3月底投入运营。市城投集团停放服务中心还将开展为期三个月的规范停车收费服务专项整治活动。

截至目前,节目曝光的问题已全部整改到位,热线及网络平台收集的问题已作出了适当处理。与此同时,三家单位加大了问责力度,针对曝光问题三家单位共问责35人次,涉及直接责任人13名,追究领导责任17名,其中党内警告1人,政务警告3人,行政警告3人,诫勉谈话10人,批评教育1人,书面检查4人,责令辞职1人。

新闻推荐

依法打击传销犯罪维护市场经济秩序 蓝田县检察院办理一起特大组织、领导传销活动案

11月27日,蓝田县人民法院对蓝田县人民检察院提起公诉的被告人武某、寻某某等25人组织、领导传销活动案进行公开宣判,以...

蓝田新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离蓝田县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
乡政府的糁糁面2018-12-02 04:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(上期回顾 上期节目曝光问题已全部整改到位 三家单位共问责35人次)
频道推荐
  • 汤圆甜 人心暖
  • 抗日爱国人士杜重远:抗日救国我辈之责
  • 渭南市开展春季大气污染专项整治
  • 中央纪委全会工作报告点了哪些大“老虎”
  • 苏陕对接专场招聘会上168人达成就业意向
  • 热点新闻
    与自己谈一场旷日持久的“恋爱”... 举报出租车乱象 已有12人获奖励... 一天里299人自首! 一时间警局里人满为...
    图文看点
    做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布 做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布
    新闻推荐
    五大行理财子公司“出齐” 你我的投... 辱骂所长还上门威胁其父母 湖北一女... 古诗里的“衰、斜、骑”读音真改了吗...
    热点排行
    第一次参加迎新春朗读会 法治伴我们茁壮成长 乡村变奏曲 二战“胜利之吻”男主角去世 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 繁花如雪, 满眼霜 与自己谈一场旷日持久的“恋爱” 路过与走进

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)