今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日蓝田 > 正文

蓝田贴心服务有成果 8000元现金失而复得

来源:阳光报 2019-04-17 01:00   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 赵生杰)近日,在外务工的程先生携妻子手持鲜艳的锦旗和感谢信来到蓝田县运管部门,把印有“品德高尚拾金不昧”字样的锦旗亲手送给运管部门,感谢他们在其寻找失物过程中提供的帮助,这也是蓝田推行服务行业贴心服务的一项成果。

据程先生讲述,当日上午9时许,他乘车由北门一售楼部至城中某小区门口,匆忙下车之后发现自己装有8300元现金、身份证、银行卡等物品的手提包不慎遗失在车后座上。既忘了要车票又没有记住车牌号的程先生很着急,急忙查找并拨打运管部门的电话。值班人员立即在微信平台发布“寻物公告”,20分钟后,值班人员收到陕AU4883的朱凯,拾到乘客遗失手提包的电话通知,手提包已经保管起来了,让乘客放心,程先生悬着的心终于落地了。程先生领回自己的手提包时激动万分,连连对朱凯和运管部门表示感谢。“真的太感谢你们了!这一次来,我以亲身经历真真切切地感受到家乡的文明发展和社会进步。”程先生激动地说。

新闻推荐

敢打必胜!为了心中的信念 西安消防支队扑救“3·25”山火纪实

人力背负供水。惠亚洲记者孙波3月25日14时30分许,商洛市商州区牧护关镇发生山林火灾,火借风势很快蔓延至西安市蓝田县...

蓝田新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是蓝田县这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(蓝田贴心服务有成果 8000元现金失而复得)
频道推荐
  • 大地覆绿 城市宜居
  • 珍惜土地 与阳光城一同守护
  • 融创·东方宸院
  • 龙湖景粼天序
  • 增减挂钩助脱贫 保障发展勇争先 略阳县实施增减挂钩政策助推脱贫攻坚和乡村振兴工作述记
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)