今日西安 今日长安 今日高陵 今日蓝田 今日周至 今日户县
地方网 > 陕西 > 西安市 > 今日蓝田 > 正文

张选民调研西安市市场监管局驻村联户帮扶情况

来源:各界导报 2019-08-16 00:53   http://www.yybnet.net/


近日,西安市政府副秘书长、市政府办公厅副主任、蓝田县驻村联户帮扶工作组组长张选民带领调研组在柳家湾村调研,实地了解西安市市场监管局驻村联户帮扶和脱贫攻坚工作开展情况。西安市场监管局副局长丁景玺、蓝田县副县长韩格峰、蓝田县扶贫办主任穆强利等陪同调研。

在柳家湾村村委会,张选民一行与焦岱镇政府、西安市市场监管局驻村工作队和村两委会就中央巡视及中省2018年成效考核反馈问题整改情况、贫困群众“两不愁三保障”排查整改情况、扶贫扶智扶志工作落实情况、扶贫产业发展及农村人居环境改善情况、脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题等进行了座谈。

西安市市场监管局驻村第一书记孔令舶汇报了驻村工作队今年以来联户帮扶和脱贫攻坚工作开展情况。张选民对西安市市场监管局驻村工作队长期以来扎根乡村,用心帮扶的工作作风和工作成效表示肯定,为工作队同志们点赞。

调研组还在柳家湾村卫生室查看了设施设备和药品供给情况,了解了新农合资金使用情况,看望了驻村医护人员。(王璐)

新闻推荐

志愿者赴蓝田慰问环卫工人

阳光讯(记者赵生杰)近日,西安北郊一志愿者组织来到蓝田县一镇上开展慰问活动,为环卫工人们送来了米、面、油和防暑药品等慰问...

蓝田新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离蓝田县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(张选民调研西安市市场监管局驻村联户帮扶情况)


频道推荐
  • 《最后的民谣》
  • 新生入学,小心焦虑来袭
  • 当“铜川蓝”遇到向日葵
  • 驰骋篮球赛场 激扬青春活力 2019年陕西省青少年篮球锦标赛掠影
  • 铜川:立足贫困实际 脱贫成效显著
  • 
    热点阅读
    云南一名“90后”女副总潜逃近4年后... 长沙女大学生酒店赴约前男友 三好友... 19岁见习警员暑假期间与警察父亲并肩...
    
    图文看点
    强森加入内地票房“百亿票房俱乐部” 强森加入内地票房“百亿票房俱乐部”
    
    乡里乡亲
    电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电... 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编... 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎...
    
    热点排行
    今年金棕榈不行?其实这些“陪跑片”也值得 云南一名“90后”女副总潜逃近4年后主动 电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电 7成 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编教材 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎连串 【评论】亚马孙大火,全人类的“共地悲剧” 重庆:“微商”网上卖香烟 非法经营被法院 多地五星级饭店被“摘星”调查:卫生管理瘫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)