西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

坐摩的遭司机持刀抢劫

来源:华商报 2018-01-13 06:44   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 张成龙)昨日,从北京到西安探亲的郭先生,刚下火车就被一辆三轮摩的司机抢劫,身上的1000多元被抢走,幸好人没受伤。

郭先生的儿子在阎良工作,他专程从北京来看望儿子。昨日上午9时30分,郭先生在西安火车站下车后,刚出站就被一男子拦住,问他“要不要坐三轮”。郭先生说,由于他从火车站出来后还要到三府湾汽车站乘汽车去阎良,而他带的行李比较多,便想搭个三轮方便一些,男子说到三府湾10元钱,虽然觉得有点贵但他还是同意了。

出站后,男子带着郭先生到不远处的一辆三轮摩的,可上车后郭先生发现三轮车往三府湾车站相反的方向驶去,郭先生询问对方也不答话。后来郭先生被带到火车站西边的一个小巷里(城墙里)。郭先生说,男子下车后拿出一把刀抵在他身上将1000多元钱抢走,然后又将车上的行李扔下来后逃走。被抢劫后,郭先生惊魂未定,他非常庆幸自己没受伤,于是也没顾得上报警,直接打车赶往阎良儿子的家中,然后和家人说了此事。

目前,郭先生的儿子已向警方报案。

新闻推荐

相关新闻 17日起西安市空气质量将逐步好转

1月12日,记者从市重污染天气应急指挥部办公室召开专家研判会获悉,随着强冷空气来袭,1月17日西安市空气质量将逐步好转。据陕西省气象台首席预报员刘勇介绍,从冷空气的整体表现看,目前为止今冬...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(坐摩的遭司机持刀抢劫)
频道推荐
  • 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商引资工作侧记
  • 爱岗敬业忠诚履职业务过硬守护健康 记镇巴县卫生计生综合监督执法大队张旗焱
  • 郑州抖音上爆红花海也惨遭拍照人踩踏 有人把草都割走了
  • 西工大80周年校庆:“史上最牛航空班”三位总师同台亮相
  • 西安一女乘客将装万元挎包落车上热心的哥及时送还
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商