西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

坐摩的遭司机持刀抢劫

来源:华商报 2018-01-13 06:44   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 张成龙)昨日,从北京到西安探亲的郭先生,刚下火车就被一辆三轮摩的司机抢劫,身上的1000多元被抢走,幸好人没受伤。

郭先生的儿子在阎良工作,他专程从北京来看望儿子。昨日上午9时30分,郭先生在西安火车站下车后,刚出站就被一男子拦住,问他“要不要坐三轮”。郭先生说,由于他从火车站出来后还要到三府湾汽车站乘汽车去阎良,而他带的行李比较多,便想搭个三轮方便一些,男子说到三府湾10元钱,虽然觉得有点贵但他还是同意了。

出站后,男子带着郭先生到不远处的一辆三轮摩的,可上车后郭先生发现三轮车往三府湾车站相反的方向驶去,郭先生询问对方也不答话。后来郭先生被带到火车站西边的一个小巷里(城墙里)。郭先生说,男子下车后拿出一把刀抵在他身上将1000多元钱抢走,然后又将车上的行李扔下来后逃走。被抢劫后,郭先生惊魂未定,他非常庆幸自己没受伤,于是也没顾得上报警,直接打车赶往阎良儿子的家中,然后和家人说了此事。

目前,郭先生的儿子已向警方报案。

新闻推荐

相关新闻 17日起西安市空气质量将逐步好转

1月12日,记者从市重污染天气应急指挥部办公室召开专家研判会获悉,随着强冷空气来袭,1月17日西安市空气质量将逐步好转。据陕西省气象台首席预报员刘勇介绍,从冷空气的整体表现看,目前为止今冬...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(坐摩的遭司机持刀抢劫)
频道推荐
  • 图片新闻二
  • 图片新闻一
  • 《尕布龙》走出西宁 感动铜川
  • 中部战区空军副政委衣剑辉改任战区空军纪委书记
  • 【重推】秦岭依然山高水长
  • 热点新闻
    遂广高速发生车祸一家三口出行妻子... 还路于民 雁城新村四巷“马路市场”... 学会平等沟通“初二现象”不难应对资...
    图文看点
    腾讯成立电影发行子公司 还要投拍《圣斗士星矢》《终结者》 腾讯成立电影发行子公司 还要投拍《圣斗士星矢》《终结者》
    新闻推荐
    套现149亿!顺丰四名主要股东拟减持不... 政知见:航母海试前 新闻联播曝光两款... 福州180个审批事项可“容缺办理”...
    热点排行
    套现149亿!顺丰四名主要股东拟减持不超过7 腾讯成立电影发行子公司 还要投拍《圣斗 政知见:航母海试前 新闻联播曝光两款新武 施一公回应请辞清华副校长因还不起房贷:不 撸起袖子抓项目 凝心聚力促发展 众志成城打赢脱贫硬仗 信心十足决胜全面 雅安市一季度安全生产形势总体平稳可控 压紧压实汛期安全责任 保障群众生命财产