西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

今日20:00起西安限行解除

来源:西安商报 2018-03-15 05:26   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者高宇)记者昨日获悉,根据《西安市环境保护局、西安市公安局交通管理局关于冬防期实施机动车限行交通管理措施的通告》(市环告字〔2017〕1号)规定,自2018年3月15日20:00起,西安市解除冬防期机动车限行交通管理措施。

希望广大市民尽量选择绿色生活方式,自觉参与铁腕治霾工作,为西安市环境空气质量改善贡献更多力量。感谢市民朋友的理解与支持,感谢全市人民为西安市铁腕治霾工作作出的贡献和努力。

新闻推荐

国际港务区举行义务植树活动

国际港务区热火朝天的义务植树场面3月12日,西安国际港务区举行“贡献陆港一片绿,共享美丽大西安”义务植树活动,600多名干部、员工投入到植树增绿工作中。截至目前,国际港务区已累计完成增绿面积6.5...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(今日20:00起西安限行解除)
频道推荐
  • 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商引资工作侧记
  • 爱岗敬业忠诚履职业务过硬守护健康 记镇巴县卫生计生综合监督执法大队张旗焱
  • 郑州抖音上爆红花海也惨遭拍照人踩踏 有人把草都割走了
  • 西工大80周年校庆:“史上最牛航空班”三位总师同台亮相
  • 西安一女乘客将装万元挎包落车上热心的哥及时送还
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商