西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

西安1名干部因任前廉政法规考试不合格被暂缓任用

来源:西安纪检监察 2018-04-16 19:00   http://www.yybnet.net/

近日,未央区纪委组织拟提拔任用的16名科级领导干部进行任前廉政法规考试,1名干部因考试成绩不合格,被暂缓任用。

按照规定,该干部将在半年内安排补考一次,补考仍不合格,将不予任用。

自实行领导干部任前廉政法规考试以来,未央区纪委将考试作为严把选人用人廉洁关口和筑牢党员干部拒腐防变思想防线的重要抓手,从考试组织、试题领取、监考巡考、试卷评阅、成绩公示等环节严格规范实施,以考促学,以考督学,以考倡廉,充分发挥教育预防作用,促使领导干部任职前,经历一次提醒教育、红脸出汗,始终紧绷廉洁从政这根弦,夯实纪律建设基础。

来源:未央区纪委

编辑:木子

制作:今千

新闻推荐

音乐路上的三位良师

□牟进军读中学时,自己的音乐和体育潜能被逐渐发掘出来,舞台上、赛场上几乎都落不下我的身影。加之高中两年的历练,文学素养也得以提升,笔记本里冷不丁就会冒出几首生涩、稚嫩的励志打油诗来。尽管有...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(西安1名干部因任前廉政法规考试不合格被暂缓任用)
频道推荐
  • 陕西汉中一工地塔吊倒塌致3人死亡
  • 新区高中举行高考誓师大会
  • 刘帅琦:从中国武警到“陕西好交警” 本报记者 谷嫦瑜
  • 让梦想照进现实 延安新区发展侧记
  • 脱贫不等不靠 幸福自己创造 —洛川县扶贫扶志工作纪实
  • 热点新闻
    三亚婴儿被狗撞成十级伤残 狗主人不... 云南民宗委党组:委属单位职工两年前醉... 上海70余小区试点支付宝卖废品:线上下...
    图文看点
    极速摩托、两栖汽车、展膜滑翔…… 动漫中的超酷玩意 现实中也能玩起来 极速摩托、两栖汽车、展膜滑翔…… 动漫中的超酷玩意 现实中也能玩起来
    新闻推荐
    太原教师误开紫外线灯32幼儿被灼伤 ... 李干杰:中国与各方一道积极推动卡托维... 浙江支持之江实验室争创国家实验室 ...
    热点排行
    自贡供电公司科学调控保电迎峰度冬 甲午海战沉船致远舰图纸在英国发现 新华 太原教师误开紫外线灯32幼儿被灼伤 此类 李干杰:中国与各方一道积极推动卡托维兹气 男子将妻子捆在暖气片上致其挣脱时坠亡 1 孤独的另一面是爱!郎平指导 58岁生日快乐 三亚婴儿被狗撞成十级伤残 狗主人不履行 浙江支持之江实验室争创国家实验室 省财

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)