西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

西安1名干部因任前廉政法规考试不合格被暂缓任用

来源:西安纪检监察 2018-04-16 19:00   http://www.yybnet.net/

近日,未央区纪委组织拟提拔任用的16名科级领导干部进行任前廉政法规考试,1名干部因考试成绩不合格,被暂缓任用。

按照规定,该干部将在半年内安排补考一次,补考仍不合格,将不予任用。

自实行领导干部任前廉政法规考试以来,未央区纪委将考试作为严把选人用人廉洁关口和筑牢党员干部拒腐防变思想防线的重要抓手,从考试组织、试题领取、监考巡考、试卷评阅、成绩公示等环节严格规范实施,以考促学,以考督学,以考倡廉,充分发挥教育预防作用,促使领导干部任职前,经历一次提醒教育、红脸出汗,始终紧绷廉洁从政这根弦,夯实纪律建设基础。

来源:未央区纪委

编辑:木子

制作:今千

新闻推荐

音乐路上的三位良师

□牟进军读中学时,自己的音乐和体育潜能被逐渐发掘出来,舞台上、赛场上几乎都落不下我的身影。加之高中两年的历练,文学素养也得以提升,笔记本里冷不丁就会冒出几首生涩、稚嫩的励志打油诗来。尽管有...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(西安1名干部因任前廉政法规考试不合格被暂缓任用)
频道推荐
  • 人民日报刊文:乡村游要打好乡土牌 别丢了乡土味
  • 东湖喜雨 ——陕西凤翔访苏轼(中)
  • 五千跑者体验一日“穿越”古今 西安城墙国际马拉松前所未有受关注 历史、文化、科技携手跑“城马”
  • 谷雨之后春日将逝 出趟远门感受境外美景
  • 2017中国旅游总评榜陕西分榜颁奖典礼在浙江举行
  • 热点新闻
    为太原市绿水青山保驾护航 三部环境... 大连一家四口被杀案嫌犯在锦州落网... 一犯人狱中用手机网恋诈骗百万, 监狱...
    图文看点
    中国影协报告:中外合拍片应将中国故事融入人类命运共同体 中国影协报告:中外合拍片应将中国故事融入人类命运共同体
    新闻推荐
    沈阳出台人才新政24条补充意见:中专学... 海军蛟龙突击队部队长在军报亮相 创... 中国新型潜艇积极进军国际军火市场 ...
    热点排行
    沈阳出台人才新政24条补充意见:中专学历即 海军蛟龙突击队部队长在军报亮相 创手语 西安“百万校友回归”西工大专场举行 现 中国新型潜艇积极进军国际军火市场 初获 开展校企合作 提升学生创业信心 市人社局召开2018年退役士兵就业创业座谈 市人社局一季度为高校毕业生发放创业担保 全省普通高校大学生创新创业现场工作会召