西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

夏日送清凉公安浐灞分局领导慰问一线执勤民警

来源:阳光报 2018-06-15 01:07   http://www.yybnet.net/

公安浐灞分局领导夏日送清凉慰问一线执勤民警

阳光讯(记者 梁萌 文/图)连日来,西安市持续高温、酷热难耐,给一线民警出警执勤工作带来了严峻的考验。为从优待警鼓舞士气,6月12日至13日,公安浐灞分局局长元伟东、政委周红旗、副局长安忠和、副局长兼纪委书记杨兴堂等领导班子成员分别前往综合科、指挥中心、治安大队、刑侦大队、法制大队、户政大队、消防大队、十里铺派出所、辛家庙派出所、广运潭派出所、浐水西路派出所、处突队、警犬队、辛家庙警务站、新筑治安检查站、雁鸣湖警务室等单位亲切慰问奋战在高温下的一线执勤民警、辅警,并为他们送去了饮料、茶叶、药品等防暑降温品,给在炎热天气下坚守工作岗位的全体民警、辅警带来了夏日的清凉。

每到一处,该局领导都对在岗民警、辅警致以关心和问候,对他们战高温、斗酷暑全力维护生态区平安稳定的精神和工作态度给予充分肯定。期间,分局领导叮嘱大家一定要注意防暑降温,积极应对高温天气给工作带来的困难,做好工作的同时,注意自我调节,防止高温中暑,以良好的身体和精神状态为我市建设国家级中心城市和浐灞生态区创建平安之城营造一个和谐稳定的社会环境。

该局综合科、指挥中心、治安大队、刑侦大队及工会、团委、妇委会负责人陪同慰问。

新闻推荐

到西安住咱榆林人自己的酒店西安博利雅酒店

西安博利雅酒店地处西安市最繁华的钟鼓楼广场。交通便利,吃饭、购物、休闲一应俱全,是你商务、旅游的理想选择,酒店经营者是...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻:
世界杯来了2018-06-15 01:02
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(夏日送清凉公安浐灞分局领导慰问一线执勤民警)
频道推荐
  • 盛夏的果实
  • 3块5也可以绝处逢生
  • 你的坚持,终将美好
  • 创业,浇筑青春的梦想
  • 汉中市中心血站固定献血点及献血时间
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不