西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

夏日送清凉公安浐灞分局领导慰问一线执勤民警

来源:阳光报 2018-06-15 01:07   http://www.yybnet.net/

公安浐灞分局领导夏日送清凉慰问一线执勤民警

阳光讯(记者 梁萌 文/图)连日来,西安市持续高温、酷热难耐,给一线民警出警执勤工作带来了严峻的考验。为从优待警鼓舞士气,6月12日至13日,公安浐灞分局局长元伟东、政委周红旗、副局长安忠和、副局长兼纪委书记杨兴堂等领导班子成员分别前往综合科、指挥中心、治安大队、刑侦大队、法制大队、户政大队、消防大队、十里铺派出所、辛家庙派出所、广运潭派出所、浐水西路派出所、处突队、警犬队、辛家庙警务站、新筑治安检查站、雁鸣湖警务室等单位亲切慰问奋战在高温下的一线执勤民警、辅警,并为他们送去了饮料、茶叶、药品等防暑降温品,给在炎热天气下坚守工作岗位的全体民警、辅警带来了夏日的清凉。

每到一处,该局领导都对在岗民警、辅警致以关心和问候,对他们战高温、斗酷暑全力维护生态区平安稳定的精神和工作态度给予充分肯定。期间,分局领导叮嘱大家一定要注意防暑降温,积极应对高温天气给工作带来的困难,做好工作的同时,注意自我调节,防止高温中暑,以良好的身体和精神状态为我市建设国家级中心城市和浐灞生态区创建平安之城营造一个和谐稳定的社会环境。

该局综合科、指挥中心、治安大队、刑侦大队及工会、团委、妇委会负责人陪同慰问。

新闻推荐

到西安住咱榆林人自己的酒店西安博利雅酒店

西安博利雅酒店地处西安市最繁华的钟鼓楼广场。交通便利,吃饭、购物、休闲一应俱全,是你商务、旅游的理想选择,酒店经营者是...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻:
世界杯来了2018-06-15 01:02
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(夏日送清凉公安浐灞分局领导慰问一线执勤民警)
频道推荐
  • 古渡街道办召开专题学习会
  • 浦发银行举办拟上市科技企业沙龙活动
  • 安康举行油罐事故消防演练
  • “热企”集中回应本报“问暖热线”
  • 奉献树丰碑履责铸精品 “陕送铁军”全力保障陕北至关中750千伏输电工程按期投运
  • 热点新闻
    孙悟空的结拜兄弟牛魔王 奖学金每人3.8万,不是拍电影! 北影现... 同事小韦 □王志姑
    图文看点
    求婚像一道菜 求婚像一道菜
    新闻推荐
    今年最后一部恐怖大片,3000人打满分... 2018年,14家头部影视公司成绩单如何?... 武汉发生暴力伤医事件 一名医生坐诊...
    热点排行
    今年最后一部恐怖大片,3000人打满分 可爱炸了!沈月化小鹿妆呆萌可人,网友的关注 买包要看老公脸色,吵架得哄对方?阿娇干嘛嫁 这部青春片太真实了,直击中国式家庭教育最 《火力无限》:这档清流综艺,何以让人看完热 易烊千玺生活里究竟有多糙,几张图就可以证 2018年,14家头部影视公司成绩单如何? 看完四个版本的“若曦”,才发现刘诗诗演的

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)