西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

公安浐灞分局为群众“送清凉”

来源:阳光报 2018-06-15 01:07   http://www.yybnet.net/

浐灞公安为群众“送清凉”

阳光讯(记者 梁萌 文/图)连日来,西安市持续高温天气,为了防止办事群众因为天气炎热导致中暑或者其他身体不适的情况发生,公安浐灞分局党委高度重视,结合“新时代为谁服务如何服务”大讨论活动,提升户籍窗口群众办事体验,元伟东局长提前安排综合科警务保障部门采购了一批酸梅粉、菊花茶、绿豆、保温桶等防暑降温品和容器,第一时间配送给分局户政大厅及四个派出所户籍室,及时启动防暑降温便民服务措施,积极做好炎热高温天气应对工作。

6月13日,西安市最高温度高达39度,酷暑难耐之际,分局五个户政窗口单位安排专人给前来办理业务的群众送上绿豆汤、菊花水、酸梅汤等防暑降温品。

一个个细心而周到的小举措,体现了分局以人为本的服务理念,真心、热情服务,使群众真正感到贴心,受到了好评和赞扬。

新闻推荐

端午假期铁路预计发送旅客4700万人次

据中国铁路总公司有关负责人介绍,今年端午假期铁路旅客运输自6月15日起至6月18日结束,共4天。全国铁路预计发送旅客4700...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
朱雀之名何来2018-06-15 01:05
评论:(公安浐灞分局为群众“送清凉”)
频道推荐
  • 古渡街道办召开专题学习会
  • 浦发银行举办拟上市科技企业沙龙活动
  • 安康举行油罐事故消防演练
  • “热企”集中回应本报“问暖热线”
  • 奉献树丰碑履责铸精品 “陕送铁军”全力保障陕北至关中750千伏输电工程按期投运
  • 热点新闻
    孙悟空的结拜兄弟牛魔王 奖学金每人3.8万,不是拍电影! 北影现... 同事小韦 □王志姑
    图文看点
    求婚像一道菜 求婚像一道菜
    新闻推荐
    今年最后一部恐怖大片,3000人打满分... 2018年,14家头部影视公司成绩单如何?... 武汉发生暴力伤医事件 一名医生坐诊...
    热点排行
    今年最后一部恐怖大片,3000人打满分 可爱炸了!沈月化小鹿妆呆萌可人,网友的关注 买包要看老公脸色,吵架得哄对方?阿娇干嘛嫁 这部青春片太真实了,直击中国式家庭教育最 《火力无限》:这档清流综艺,何以让人看完热 易烊千玺生活里究竟有多糙,几张图就可以证 2018年,14家头部影视公司成绩单如何? 看完四个版本的“若曦”,才发现刘诗诗演的

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)