西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

公安浐灞分局为群众“送清凉”

来源:阳光报 2018-06-15 01:07   http://www.yybnet.net/

浐灞公安为群众“送清凉”

阳光讯(记者 梁萌 文/图)连日来,西安市持续高温天气,为了防止办事群众因为天气炎热导致中暑或者其他身体不适的情况发生,公安浐灞分局党委高度重视,结合“新时代为谁服务如何服务”大讨论活动,提升户籍窗口群众办事体验,元伟东局长提前安排综合科警务保障部门采购了一批酸梅粉、菊花茶、绿豆、保温桶等防暑降温品和容器,第一时间配送给分局户政大厅及四个派出所户籍室,及时启动防暑降温便民服务措施,积极做好炎热高温天气应对工作。

6月13日,西安市最高温度高达39度,酷暑难耐之际,分局五个户政窗口单位安排专人给前来办理业务的群众送上绿豆汤、菊花水、酸梅汤等防暑降温品。

一个个细心而周到的小举措,体现了分局以人为本的服务理念,真心、热情服务,使群众真正感到贴心,受到了好评和赞扬。

新闻推荐

端午假期铁路预计发送旅客4700万人次

据中国铁路总公司有关负责人介绍,今年端午假期铁路旅客运输自6月15日起至6月18日结束,共4天。全国铁路预计发送旅客4700...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
朱雀之名何来2018-06-15 01:05
评论:(公安浐灞分局为群众“送清凉”)
频道推荐
  • 盛夏的果实
  • 3块5也可以绝处逢生
  • 你的坚持,终将美好
  • 创业,浇筑青春的梦想
  • 汉中市中心血站固定献血点及献血时间
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不