西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

“美妙印尼”不止巴厘岛 印尼旅游推介活动在西安举行

来源:阳光报 2018-06-15 01:05   http://www.yybnet.net/

记者 张华

6月13日上午,以“美妙印尼”为主题的印尼旅游推介会,在西安建国饭店举行。活动共有来自印尼的4家旅行社和两家航空公司参与,印度尼西亚国家旅游部大中华区国际市场部司长文森修斯·哲马度为在场媒体代表以及旅行社代表进行了印尼旅游主题推介。

森修斯·哲马度表示,中国游客的增长潜力十分巨大。印尼的旅游产品特点也非常适合中国人的需求。因为中国游客非常喜爱美丽的海滩和各种水下活动。而水下活动项目正是印尼的优势所在。印尼具有世界上2/3的多样性海底珊瑚。而印尼不只有巴厘岛,还有风光优美的民丹岛、龙目岛、美娜多群岛、世界上最大的佛教寺庙婆罗浮屠寺庙等丰富的旅游资源。

据介绍,印尼正致力于将东爪哇省的婆罗摩火山、北苏门答腊省的多巴湖、北雅加达的千岛、中爪哇省的婆罗浮屠寺庙等十个景点打造为“新巴厘岛。这10个新旅游圣地集合了湖泊、沙滩、岛屿、建筑、峡谷等,是旅游度假的最佳选择。目前,印尼在北京、上海、成都、西安等6个城市都有直航航班,随着西安赴印尼旅游人数增多,西安直飞印尼的航班将增加至每天一班。

与此同时,印尼的巴厘岛、民丹岛以及美娜多部分岛屿目前也开通了微信支付,为大家出行提供了更多便利。G4

>>5版

新闻推荐

安家城墙猫头鹰“卖萌”

随着近年来西安市治污减霾力度的不断加大,以及空气质量的明显好转,多年罕见的国家二级保护动物猫头鹰回归古城西安“落户”...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“美妙印尼”不止巴厘岛 印尼旅游推介活动在西安举行)
频道推荐
  • 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商引资工作侧记
  • 爱岗敬业忠诚履职业务过硬守护健康 记镇巴县卫生计生综合监督执法大队张旗焱
  • 郑州抖音上爆红花海也惨遭拍照人踩踏 有人把草都割走了
  • 西工大80周年校庆:“史上最牛航空班”三位总师同台亮相
  • 西安一女乘客将装万元挎包落车上热心的哥及时送还
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商