西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

西安市第一医院邵景副院长出席世界眼科医院协会2018年会

来源:阳光报 2018-06-15 01:07   http://www.yybnet.net/

日前,世界眼科医院协会(WAEH)在美国密西根大学凯洛格眼科中心举办了2018第十二届年会。WAEH是由新加坡国家眼科中心、英国Moorfields眼科医院、荷兰鹿特丹眼科医院等马来西亚侯赛因眼睛医院、澳大利亚皇家维多利亚眼耳医院、比利时鲁汶大学医院眼科、泰国Rutnin眼科医院、瑞典圣埃里克眼科医院等八所医院发起并于2007年在荷兰鹿特丹成立,目前该协会已发展到来自世界20个国家和地区的40个成员单位,有30个成员单位的120名代表参加了本届年会。西安市第一医院副院长、西安市眼科医院院长邵景成为大会上演讲的唯一中国嘉宾。

邵景院长在大会上做了“西安市眼科医院发展的战略调整与布局”的主题演讲,通过这个平台向世界传递西安市第一医院、西安市眼科医院的声音。邵景院长也是本次年会在大会上演讲的唯一中国代表。演讲结束后,邵景院长从协会主席戴维手中接过了成员单位挂牌。

会议期间,邵景院长还主动和密西根大学凯洛格眼科中心负责人PaulP.Lee教授、赛特莱夫眼库国际中心主任CollinRoss进行了交流与沟通,他希望双方今后能够在多层次多方面,特别是科研领域进一步开展深度合作。

孙婧 记者 郑亚雷

新闻推荐

西安举行世界献血者日纪念活动

6月14日是第十五个世界献血者日,当日上午,由陕西省卫计委、省红十字会、西安市卫计委、西安市红十字会主办,省血液中心西安...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
世界杯来了2018-06-15 01:02
评论:(西安市第一医院邵景副院长出席世界眼科医院协会2018年会)
频道推荐
  • 盛夏的果实
  • 3块5也可以绝处逢生
  • 你的坚持,终将美好
  • 创业,浇筑青春的梦想
  • 汉中市中心血站固定献血点及献血时间
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不