西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

西安市第一医院邵景副院长出席世界眼科医院协会2018年会

来源:阳光报 2018-06-15 01:07   http://www.yybnet.net/

日前,世界眼科医院协会(WAEH)在美国密西根大学凯洛格眼科中心举办了2018第十二届年会。WAEH是由新加坡国家眼科中心、英国Moorfields眼科医院、荷兰鹿特丹眼科医院等马来西亚侯赛因眼睛医院、澳大利亚皇家维多利亚眼耳医院、比利时鲁汶大学医院眼科、泰国Rutnin眼科医院、瑞典圣埃里克眼科医院等八所医院发起并于2007年在荷兰鹿特丹成立,目前该协会已发展到来自世界20个国家和地区的40个成员单位,有30个成员单位的120名代表参加了本届年会。西安市第一医院副院长、西安市眼科医院院长邵景成为大会上演讲的唯一中国嘉宾。

邵景院长在大会上做了“西安市眼科医院发展的战略调整与布局”的主题演讲,通过这个平台向世界传递西安市第一医院、西安市眼科医院的声音。邵景院长也是本次年会在大会上演讲的唯一中国代表。演讲结束后,邵景院长从协会主席戴维手中接过了成员单位挂牌。

会议期间,邵景院长还主动和密西根大学凯洛格眼科中心负责人PaulP.Lee教授、赛特莱夫眼库国际中心主任CollinRoss进行了交流与沟通,他希望双方今后能够在多层次多方面,特别是科研领域进一步开展深度合作。

孙婧 记者 郑亚雷

新闻推荐

西安举行世界献血者日纪念活动

6月14日是第十五个世界献血者日,当日上午,由陕西省卫计委、省红十字会、西安市卫计委、西安市红十字会主办,省血液中心西安...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
世界杯来了2018-06-15 01:02
评论:(西安市第一医院邵景副院长出席世界眼科医院协会2018年会)
频道推荐
  • 菌菇产业向工厂化转型
  • 危化品安全知识挂图进企业
  • 宝鸡市中心医院 请来省上专家为群众义诊
  • 眉县猕猴桃深加工迈出可喜一步 两家果酒企业落户园区
  • 宝鸡动物园:双峰骆驼喜添幼崽
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)