西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

临潼部署端午假日旅游接待工作

来源:阳光报 2018-06-15 01:05   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 刘金)为了切实做好2018年端午假日旅游接待工作,6月13日上午,临潼区副区长刘春来召集区监察委、区委办、区政府办、区委组织部、区委宣传部、区旅发委、区维稳办、公安分局、区交通运输局、工商分局、秦文化旅游区管委会、度假区指挥部办公室、区电视台、人文临潼采编中心、秦陵博物院、华清宫文化旅游有限公司、骊山街办、秦陵街办等31家单位召开“端午”假日旅游接待工作安排部署会议。

刘春来强调:为了完成“端午”小长假旅游接待工作,实现接待工作“安全、秩序、质量、效益、文明”,各假日领导小组成员单位要做到一是领导必须重视。二是方案必须周密。三是措施必须具体。四是工作必须给力。五是作风必须强硬。六是工作合力必须形成。七是服务必须提升。八是信息必须灵通。九是效果必须明显。十是督查必须严格。坚决做到工作零失误,安全零事故,接待零投诉,舆情零风险。

会议要求:一是高度重视,立即安排。区假日办各成员单位一定要高度重视假日旅游接待工作,会后立即制订本单位的接待方案和应急预案,成立假日旅游工作机构,夯实责任;二是加强措施,确保安全。要细化安全措施,加大安全意识教育,确保假日旅游接待安全,特别是交通、食品、设施、反恐等重点区域和重点领域,坚决杜绝安全事故发生;三是信息畅通,强化值班。各成员单位值班人员要强化责任意识,严格执行假日旅游接待工作纪律,同时要保持通讯畅通、信息反馈及时。

新闻推荐

西安华西专修大学原校长王明亮受审

本报讯(记者王万斌杜光利)2018年6月14日上午,西安市中级人民法院公开开庭审理西安华西专修大学及原校长王明亮等18人涉嫌非...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(临潼部署端午假日旅游接待工作)
频道推荐
  • 马拉松花海乐跑
  • 药王山二月二的“变”与“不变”
  • 植树节里植树忙
  • 以笔代刀 烹一餐精神“家宴”
  • 天马来仪自海西
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)