西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

有结果 方新路行道树坑成“杂物台” 未央城管:已集中整治

来源:华商报 2018-09-17 01:04   http://www.yybnet.net/

9月9日读者来电:西安市方新路与明光路十字向东,路北的行道树树坑成了“杂物台”和“货架”,有的树坑内放着塑料桶、木板等物品及别的杂物,还有的行道树上斜靠着床板、拖把等物。

9月10日华商报向西安市未央区城市管理局发函咨询。

9月13日收到回函:针对读者反映的问题,未央区城市管理局立即组织城管执法队员及保洁员对枣园村28街出店经营、废弃物品随意堆放,以及幼儿园在树上悬挂拖把缠绕铁丝、树坑堆放垃圾等问题进行集中整治。

此次整治出店经营十余家,随意堆放货物七家,清理树上悬挂物十余次。针对此次问题,未央区执法中队将安排两名执法队员长期对该路段进行来回巡查,加强管理,确保以后不出问题。

未央路两地铁站外摩的占道 加强日常整治

8月22日读者来电:凤城五路地铁站和市图书馆站外经常有摩的,致使出站的乘客通行受阻,希望相关部门能加强管理。

8月24日华商报向西安经济技术开发区管理委员会发函咨询。

9月12日收到回函:经开管委会立即转交交警经开大队核实处置。经开交警提前摸排出辖区两三轮车交通违法行为较为集中的路段和时段,围绕未央路地铁沿线、凤城二路、凤城一路南康新村等重点路段,集中优势警力对两三轮电动车非法营运、违法行驶等突出交通违法行为开展集中整治。目前已在日常整治、集中治理、联合执法的基础上,将双休日、节假日和午间延伸,实现了“错时全覆盖”。

烧烤摊油烟噪音扰民 商户表示将规范经营

9月10日读者来电:东二路安民里小区1号楼7单元开了一个夜市,营业到凌晨1时左右,烧烤油烟全部飘向楼上,而且噪音较大,楼上住户没法开窗,实在无法忍受。

9月11日华商报向西安市新城区城市管理局发函咨询。

9月14日收到回函:9月11日晚,中山门街道办事处组织中山门执法中队执法人员会同该小区物业管理人员,对市民反映的夜市烧烤存在油烟扰民的问题商户,进行了约谈和批评教育,要求商户及时开启油烟净化器、降低噪音。商户已认识到自身的错误和保护良好居民生活环境的重要性,今后将规范经营,积极配合城市管理工作,确保居民小区生活环境良好。下一步如再次发生类似事件,中队将依责依规对该店予以行政处罚。华商报记者 杨平

新闻推荐

民生银行西安分行与宝鸡市投资(集团)有限公司战略合作协议签约

近日,民生银行西安分行与宝鸡市投资(集团)有限公司举行战略合作签约仪式。签约仪式上,宝投集团董事长任永强详细介绍了宝鸡市...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(有结果 方新路行道树坑成“杂物台” 未央城管:已集中整治)
频道推荐
  • 安塞公安分局真武洞派出所有了身份证自助取证机 居民换领身份证 最快只需一分钟
  • 历时3个月创作完成 五米长剪纸作品《难忘梁家河》亮相
  • 千人大行动 清洁北洛河 甘泉县干部职工积极参与保护环境
  • 永宁山下“重燃战火”足球联赛激情开打
  • 脱贫样本 主导产业推进 群众得到实惠 子长县杨家园则镇发展山地苹果助推乡村振兴
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    他演出了荷尔蒙消退的过程 他演出了荷尔蒙消退的过程
    新闻推荐
    司法重整让连年巨亏的重庆钢铁“涅槃... 阳澄湖大闸蟹利益链:一年3亿元卖出300... 苏大校长开学典礼致辞:不做大学“游客...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转