西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

西马领物:10月17日-19日

来源:华商报 2018-10-14 01:19   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 张艳莉)10月20日,西安将迎来2018西安(阳光城)国际马拉松赛(简称2018西马)。广大跑友可在10月17日至19日前往大明宫国家遗址公园御道广场领取参赛物品,特别要注意的是,参赛包里只有一只手套!

提醒大家,领取参赛包必须本人凭报名时所使用的有效证件原件领取,不能代领。今年的参赛包中物品更丰富,除了号码布(全马和半马是两块号码布,一大一小以及芯片)、赛事手环、领物券、官方手册、存衣包、参赛服、名牌,还有一只很“西安”的左手套。据组委会工作人员透露,还有一只手套将在完赛后发放。

领取具体时间:10月17日14:00-20:00、10月18日 9:00-20:00、10月19日9:00-21:00。赛事手环是选手参加比赛、领取完赛纪念品的重要凭证,工作人员将在发放物品时为选手现场佩戴,选手不得自行取下、破坏、转让参赛手环。

领物现场将通过人脸识别技术对选手身份进行逐一核验。18周岁以下(2000年12月31日以后出生)未成年人报名参加比赛,在赛前领物时,须其监护人或法定代理人现场签署参赛免责声明,方可领取参赛物品并参加比赛;服装尺码会根据赛事发放情况和申请顺序发放,先到先得,尽可能满足选手需求;因个人原因想更换服装尺码,原包装未拆封的可在领物现场进行更换。因故无法前来现场领取参赛物品的选手,申领方式请于赛后关注官网公告,选择赛后邮寄号码布、手环和芯片以外的参赛物品。

新闻推荐

青年学子踊跃参与 各大奖项新鲜出炉 “西安大学生最喜爱的影片、影人评选活动”圆满结束

观影学生合影观影现场“第五届丝绸之路国际电影节西安大学生最喜爱的影片、影人评选活动”自启动以来,吸引了...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
今年国庆 黄金周2018-10-13 05:12
评论:(西马领物:10月17日-19日)
频道推荐
  • 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商引资工作侧记
  • 爱岗敬业忠诚履职业务过硬守护健康 记镇巴县卫生计生综合监督执法大队张旗焱
  • 郑州抖音上爆红花海也惨遭拍照人踩踏 有人把草都割走了
  • 西工大80周年校庆:“史上最牛航空班”三位总师同台亮相
  • 西安一女乘客将装万元挎包落车上热心的哥及时送还
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商