西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

专访 蓬勃的经济活力与卓越的营商环境带来企业的信心 ——访西安华讯方德博信投资管理合伙企业董事张博

来源:西安晚报 2018-10-14 04:54   http://www.yybnet.net/

“作为一名生于西安、学于西安、创业在西安的地地道道的西安人,我对西安深厚的文化底蕴和独特的人文魅力备感自豪与骄傲。同时,作为一名创业者,我更加感慨于西安近几年蓬勃的经济活力与卓越的营商环境。我们把企业做大做强的信心越来越足。”10月13日,在颁牌仪式上,西安华讯方德博信投资管理合伙企业董事张博作为企业代表感慨地说道。

张博此前已创建了一家专注于集成电路产业的公司。公司发展得越来越好,目前已承担了六十余项国家级省部级项目,被评为西安市独角兽培育企业、国家级高新技术企业。成功的经验让他萌生了帮助更多企业发展的想法。“今年,在政府的支持下,我们成立了西安华讯方德博信投资管理合伙企业,旨在充分发挥我们在通信、集成电路及军民融合等领域的强大技术及产业链优势,结合丰富的投资管理及资本运作经验,全面协助构建以战略新兴产业为引领的大西安特色产业体系,助力大西安经济发展。”张博介绍说。

“创办公司的过程中,我们深深感受到政府的高效率和高质量的办事能力,从人才新政到金融创新、从创业红利到行政效能革命,政府在招才引智、资源聚合等方方面面都为我们提供了强有力的支持。”张博说,最让他印象深刻的,就是在公司注册设立的过程中,新城区工商人员全程贴心的指导和帮助,让他享受到了西安工商高效、快捷的办事效率和五星级服务。

新闻推荐

西安市场的需求引领团队去创新

同时,市场的需求也在引领团队去创新。比如,市场对载重的需求就迫使他们必须进一步减轻机身重量,他们在小型机上尝试使用...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
学校的推水车2018-10-14 04:54
评论:(专访 蓬勃的经济活力与卓越的营商环境带来企业的信心 ——访西安华讯方德博信投资管理合伙企业董事张博)
频道推荐
  • 西安一主持人怒怼交通局长:黑车问题是不想管还是不敢管?
  • 万家灯火团圆日他们在默默守护
  • 2018年商洛环保工作呈现“十大亮点“
  • 旗袍展秀出浪漫“俏夕阳”
  • 本报三年前一篇报道发挥“余热” 助90岁新疆老人找到分别56年的弟弟
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)