西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

把绿色文化的理念传播到城市每一个角落 ——访西安锦绣汉唐文化创意有限公司总经理战科成

来源:西安晚报 2018-10-14 04:54   http://www.yybnet.net/

“西安是一座充满无限魅力的城市,四年前我就从东北老家来到这里闯荡,如今这里不断提升的营商环境和良好的市场前景让我实现了创业梦想。”10月13日,西安锦绣汉唐文化创意有限公司总经理战科成接过营业执照后激动地说。

除了战科成,公司还有2名合伙人陈森彬和王雪峰,他俩都是工作和生活在西安的杭州小伙。源于对这座城市的热爱和内心的创业梦想,三个“新西安人”一拍即合。“我们公司主要业务就是围绕着城市园林景观设计展开动植物设计、绿植雕塑、园林景观设计及施工等……城市里大大小小的绿植景观不仅仅美观,也是一个城市文明和发展的象征,我们所做的,就是把文化融入到园林设计中。”战科告诉记者,为了把最先进的理念和技术带到西安,他们去了许多沿海城市考察学习,他和伙伴们的梦想就是把绿色文化的理念传播到古都西安的每一个角落。

“我们期望从厚重的历史文化中挖掘时代元素和优秀传承,将古都丰富的文化资源融入到园林景观及绿植雕塑的创作中,让千年的文化积淀焕发出新的活力。”战科成表示。

新闻推荐

专访 蓬勃的经济活力与卓越的营商环境带来企业的信心 ——访西安华讯方德博信投资管理合伙企业董事张博

“作为一名生于西安、学于西安、创业在西安的地地道道的西安人,我对西安深厚的文化底蕴和独特的人文魅力备感自豪与骄...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
满城桂花香2018-10-13 00:00
评论:(把绿色文化的理念传播到城市每一个角落 ——访西安锦绣汉唐文化创意有限公司总经理战科成)
频道推荐
  • 西安一主持人怒怼交通局长:黑车问题是不想管还是不敢管?
  • 万家灯火团圆日他们在默默守护
  • 2018年商洛环保工作呈现“十大亮点“
  • 旗袍展秀出浪漫“俏夕阳”
  • 本报三年前一篇报道发挥“余热” 助90岁新疆老人找到分别56年的弟弟
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)