西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

中国马来西亚商会 西安分会正式成立

来源:西安晚报 2018-10-14 04:54   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者康乔娜)10月13日下午,中国马来西亚商会西安分会正式成立,旨在为马拉西亚与中国西安之间架起合作交流的桥梁。以合作共赢,抱团合力,资源整合,共同进步的理念,促进企业之间的经济协作,为两地经济的繁荣发展做出应有贡献。

随着近年来西安的飞速发展,越来越多的马来西亚人漂洋过海来到西安,在这里投资兴业,按照如今的发展趋势来看,来西安务工以及投资的马来西亚人将逐渐倍增。因此,中国马来西亚商会西安分会应运而生。据介绍,中国马来西亚商会西安分会的成立,将有助于加强两国人员的交流,快速发展更多的经贸往来,进一步深化两国之间的合作。在目前现有的各个方面合作成果的基础上,进一步扩大两国的可合作领域、提升合作层次,开创双方友好关系新局面。

中国马来西亚商会会长方维城表示,希望通过中国马来西亚商会西安分会的成立,能够进一步加强马来西亚和中国西北区域合作,促进两国企业的交流以及相互了解,保持紧密的经贸合作关系,并推动两国旅游业以及教育方面的长远合作与发展。

新闻推荐

著名文化学者肖云儒: 因为一碗羊肉泡馍,留在了西安

肖云儒东方IC供图著名文化学者肖云儒不止一次跟人说过,原本是南方人的他,因为一碗羊肉泡馍,留在了西安。从此,在这里...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
满城桂花香2018-10-13 00:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(中国马来西亚商会 西安分会正式成立)
频道推荐
  • 西安一主持人怒怼交通局长:黑车问题是不想管还是不敢管?
  • 万家灯火团圆日他们在默默守护
  • 2018年商洛环保工作呈现“十大亮点“
  • 旗袍展秀出浪漫“俏夕阳”
  • 本报三年前一篇报道发挥“余热” 助90岁新疆老人找到分别56年的弟弟
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)