西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

动物摄影大赛揭晓 获奖作品选登

来源:西安晚报 2018-10-14 04:54   http://www.yybnet.net/

一等奖其乐融融吴延晋 摄二等奖击掌谢子君 摄二等奖犀乐李军洲 摄三等奖一家人陈楠 摄优秀奖可爱的袋鼠董应赞 摄优秀奖缓歌曼舞王博 摄优秀奖你好李草原 摄三等奖双生宋晨阳 摄三等奖午休南星 摄优秀奖玩耍陶春荣 摄优秀奖气吞山河宋晨阳 摄优秀奖我的地盘我做主李军洲 摄优秀奖愉悦之旅刘欣 摄

由西安秦岭野生动物园和本报联合主办的,以秦岭野生动物园里的动物、人与动物亲近、和谐相处,关爱动物,爱护秦岭生态、保护野生动物为主题的动物摄影大赛评选近日揭晓。

本次动物摄影大赛自9月10日至10月10日,为期一个月,征稿以来,共收到参赛作品近300幅,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名。获奖作品都是现场抓拍瞬间,画面生动。周末视角特选出13幅获奖作品刊登。

获奖名单:一等奖:《其乐融融》吴延晋摄,二等奖:《犀乐》李军洲摄、《击掌》谢子君摄,三等奖:《一家人》陈楠摄、《午休》南星摄、《双生》宋晨阳摄,优秀奖:《玩耍》陶春荣摄、《气吞山河》宋晨阳摄、《水上芭蕾》吴延晋摄、《缓歌曼舞》王博摄、《独领风骚》南星摄、《可爱的袋鼠》董应赞摄、《望月之犀》陈楠摄、《愉悦之旅》刘欣摄、《你好》李草原摄、《我的地盘我做主》李军洲摄。

西安秦岭野生动物园,是集野生动物移地保护、科普教育、旅游观光、休闲度假于一体的国家4A级旅游景区。全园占地2600余亩,展养着大熊猫、羚牛、金丝猴等秦岭珍稀动物以及来自世界各地极富代表性的野生动物200余种、6000余头(只),动物种群、数量均居西北首位,年接待游客150万人次。开园以来相继荣获全国野生动物保护科普教育基地、全国青年文明号、陕西省中小学生研学实践教育基地、西安市青少年科普教育基地等称号,是陕西省、西安市服务业名牌企业。

记者侯智通讯员刘秋妹

新闻推荐

一“沙霸”黑恶团伙被批捕

华商报讯(实习记者于震记者宁军)阻止、殴打其他外来送沙人员,要求对方的面包车换成板车才能拉沙进小区。近日,西安市未央区检...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻:
誊写 □朱捷2018-10-14 04:54
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
新铁西遇见老铁西2018-10-13 07:54
评论:(动物摄影大赛揭晓 获奖作品选登)
频道推荐
  • 西安一主持人怒怼交通局长:黑车问题是不想管还是不敢管?
  • 万家灯火团圆日他们在默默守护
  • 2018年商洛环保工作呈现“十大亮点“
  • 旗袍展秀出浪漫“俏夕阳”
  • 本报三年前一篇报道发挥“余热” 助90岁新疆老人找到分别56年的弟弟
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)