西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

追踪 买车交定金签协议 提车却遇贷款额上涨? 工商所、车城介入双方和解 展厅负责人:退还订车款不合规员工已处理

来源:华商报 2018-11-11 02:31   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 于震)李先生11月4日在西安三桥西部国际车城的城市综合展厅购车,定金交了协议签了,准备办贷款手续时车价却上涨了。华商报11月7日A04版报道了此事。当时记者联系了西咸新区市场服务与监督管理局沣东新城分局天台路工商所,工作人员表示,已经了解并登记李先生相关情况,工商所将在7天内联系他本人,并在60天内办结。目前此事已得到解决。

据了解,11月7日,三桥西部国际车城在了解情况后,第一时间要求该城市综合展厅停业整顿、前往当地工商局解释情况,与客户协商,解决购车问题。

11月9日,车城综合展厅负责人与李先生在天坛路工商所达成和解协议,城市综合展厅店将原额退还李先生订车款。

李先生说:“当时金融业务专员并未向我解释相关贷款条例,在相关部门和车城城市展厅负责人的调查解释下,展厅目前及时处理了销售时不合规的部分员工,也非常感谢华商报的帮助。”

该车城城市综合展厅负责人说:“对李先生表示歉意,部分新员工销售时不合规,已做出严厉处理。今后会加强管理,全力保证每一位顾客满意购车。”

新闻推荐

采购商品达上百种 西安跨境电商 进博会上收获满满

本届进博会上,西安跨境电商收获满满,采购商品涉及乳制品、化妆品、母婴用品、食品及农产品、医药保健品、电子产品及日...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(追踪 买车交定金签协议 提车却遇贷款额上涨? 工商所、车城介入双方和解 展厅负责人:退还订车款不合规员工已处理)
频道推荐
  • 县委书记当推销员 苹果现场卖了3亿斤
  • 舌尖上的盛会 延长县庆丰收美食文化旅游节小记
  • “讲好延安故事 传播延安声音” 延安首届“清凉山新闻奖”获奖人员事迹简介
  • “五个担当”敢作为 记宝塔区城市管理执法局党委书记、局长陈德鑫
  • 延安苹果“走红”农高会
  • 热点新闻
    长沙媒体曝光一会所诱导办卡后记者称... 天猫榜单折射“单身经济”走热... 幼童保护,公权力不能点到为止...
    图文看点
    手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父” 手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父”
    新闻推荐
    方星海:证监会正在迅速落实设立科创板... A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易... 京东金融陈生强现身互联网大会 畅谈...
    热点排行
    自贡举行119消防宣传月启动仪式暨大型灭 美媒:朝鲜推迟金英哲与蓬佩奥原定于本周四 方星海:证监会正在迅速落实设立科创板并试 原新闻出版广电总局综合业务司司长王然犯 13人非法猎捕蟾蜍被追责 承担生态赔偿金6 A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易情绪 美国重启制裁伊朗却为何又网开一面?并非良 比尔·盖茨谈访华“新头衔”:“中国人民老