西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

追踪 买车交定金签协议 提车却遇贷款额上涨? 工商所、车城介入双方和解 展厅负责人:退还订车款不合规员工已处理

来源:华商报 2018-11-11 02:31   http://www.yybnet.net/


华商报讯(记者 于震)李先生11月4日在西安三桥西部国际车城的城市综合展厅购车,定金交了协议签了,准备办贷款手续时车价却上涨了。华商报11月7日A04版报道了此事。当时记者联系了西咸新区市场服务与监督管理局沣东新城分局天台路工商所,工作人员表示,已经了解并登记李先生相关情况,工商所将在7天内联系他本人,并在60天内办结。目前此事已得到解决。

据了解,11月7日,三桥西部国际车城在了解情况后,第一时间要求该城市综合展厅停业整顿、前往当地工商局解释情况,与客户协商,解决购车问题。

11月9日,车城综合展厅负责人与李先生在天坛路工商所达成和解协议,城市综合展厅店将原额退还李先生订车款。

李先生说:“当时金融业务专员并未向我解释相关贷款条例,在相关部门和车城城市展厅负责人的调查解释下,展厅目前及时处理了销售时不合规的部分员工,也非常感谢华商报的帮助。”

该车城城市综合展厅负责人说:“对李先生表示歉意,部分新员工销售时不合规,已做出严厉处理。今后会加强管理,全力保证每一位顾客满意购车。”

新闻推荐

采购商品达上百种 西安跨境电商 进博会上收获满满

本届进博会上,西安跨境电商收获满满,采购商品涉及乳制品、化妆品、母婴用品、食品及农产品、医药保健品、电子产品及日...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(追踪 买车交定金签协议 提车却遇贷款额上涨? 工商所、车城介入双方和解 展厅负责人:退还订车款不合规员工已处理)


频道推荐
  • 擀包子皮男孩 成“网红励志小哥” 网友直呼:标准的别人家的孩子 专家:劳动会让孩子变得坚韧、感恩
  • 北京世园会陕西日 展示魅力三秦
  • “金秋圆梦·爱心助学”发放助学金 160名贫困生每人受助5000元
  • 雁塔区昌明路一小区与学校间 “林带”下藏200多米长垃圾带 住户:拆迁后的建筑垃圾堆10年未清理 小寨街办:该处区域不在我们辖区内 长延堡街办:向领导汇报核实后
  • “爸爸,救救我,疼死我啦……” 男童患白血病 化疗3年花了30多万 父亲捐骨髓救儿 却为高昂手术费犯愁
  • 
    热点阅读
    中国故事讲述者小到9岁大到90岁... 未按规定让行成广东头号马路“杀手”... 微信群里说公司坏话成被告,发牢骚被辞...
    
    图文看点
    郑元畅想做美食家 郑元畅想做美食家
    
    乡里乡亲
    天安门毛主席像画师王国栋去世 他是... A股分拆上市拟设立7道门槛... 短债基金成货基“替身”
    
    热点排行
    东营对口援建喀什地区疏勒县 有一种援疆 山东严禁新增低速电动车产能 挂着新能源招牌,难觅新能源汽车 新能源汽 高层次人才创业大赛落幕 大赛开始征集作品,等你来参与 肩负企业使命共建美丽山东 让山东走向世界让世界记住山东 菏泽牡丹路过街天桥本月投入使用 该桥设

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)