西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

追踪 买车交定金签协议 提车却遇贷款额上涨? 工商所、车城介入双方和解 展厅负责人:退还订车款不合规员工已处理

来源:华商报 2018-11-11 02:31   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 于震)李先生11月4日在西安三桥西部国际车城的城市综合展厅购车,定金交了协议签了,准备办贷款手续时车价却上涨了。华商报11月7日A04版报道了此事。当时记者联系了西咸新区市场服务与监督管理局沣东新城分局天台路工商所,工作人员表示,已经了解并登记李先生相关情况,工商所将在7天内联系他本人,并在60天内办结。目前此事已得到解决。

据了解,11月7日,三桥西部国际车城在了解情况后,第一时间要求该城市综合展厅停业整顿、前往当地工商局解释情况,与客户协商,解决购车问题。

11月9日,车城综合展厅负责人与李先生在天坛路工商所达成和解协议,城市综合展厅店将原额退还李先生订车款。

李先生说:“当时金融业务专员并未向我解释相关贷款条例,在相关部门和车城城市展厅负责人的调查解释下,展厅目前及时处理了销售时不合规的部分员工,也非常感谢华商报的帮助。”

该车城城市综合展厅负责人说:“对李先生表示歉意,部分新员工销售时不合规,已做出严厉处理。今后会加强管理,全力保证每一位顾客满意购车。”

新闻推荐

采购商品达上百种 西安跨境电商 进博会上收获满满

本届进博会上,西安跨境电商收获满满,采购商品涉及乳制品、化妆品、母婴用品、食品及农产品、医药保健品、电子产品及日...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(追踪 买车交定金签协议 提车却遇贷款额上涨? 工商所、车城介入双方和解 展厅负责人:退还订车款不合规员工已处理)
频道推荐
  • 2018年渭南高新区经济发展综述
  • 春运期间 渭南市将严查酒驾交通违法行为
  • 瘾君子企图蒙混过关乾县民警悉数查获
  • 谁那么狠心将自己的孩子遗弃
  • 咸阳师范学院师生义写春联送乡亲
  • 热点新闻
    广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不... 白银交警大队冬季交通安全宣传进单位... 别了,湾秦村
    图文看点
    《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗 《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗
    新闻推荐
    华为青浦研发基地完成土地摘牌 总投... 首个破产法庭落户深圳 能否构建跨境... 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯...
    热点排行
    被黄牛炒到500元一盒 抗流感进口药达菲药 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色 去年全国300城卖地收入超4万亿元 杭州244 爱心人士到高寒区 为老人送去防寒羊毛衫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)