西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

追踪 买车交定金签协议 提车却遇贷款额上涨? 工商所、车城介入双方和解 展厅负责人:退还订车款不合规员工已处理

来源:华商报 2018-11-11 02:31   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 于震)李先生11月4日在西安三桥西部国际车城的城市综合展厅购车,定金交了协议签了,准备办贷款手续时车价却上涨了。华商报11月7日A04版报道了此事。当时记者联系了西咸新区市场服务与监督管理局沣东新城分局天台路工商所,工作人员表示,已经了解并登记李先生相关情况,工商所将在7天内联系他本人,并在60天内办结。目前此事已得到解决。

据了解,11月7日,三桥西部国际车城在了解情况后,第一时间要求该城市综合展厅停业整顿、前往当地工商局解释情况,与客户协商,解决购车问题。

11月9日,车城综合展厅负责人与李先生在天坛路工商所达成和解协议,城市综合展厅店将原额退还李先生订车款。

李先生说:“当时金融业务专员并未向我解释相关贷款条例,在相关部门和车城城市展厅负责人的调查解释下,展厅目前及时处理了销售时不合规的部分员工,也非常感谢华商报的帮助。”

该车城城市综合展厅负责人说:“对李先生表示歉意,部分新员工销售时不合规,已做出严厉处理。今后会加强管理,全力保证每一位顾客满意购车。”

新闻推荐

采购商品达上百种 西安跨境电商 进博会上收获满满

本届进博会上,西安跨境电商收获满满,采购商品涉及乳制品、化妆品、母婴用品、食品及农产品、医药保健品、电子产品及日...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(追踪 买车交定金签协议 提车却遇贷款额上涨? 工商所、车城介入双方和解 展厅负责人:退还订车款不合规员工已处理)
频道推荐
  • 尘封78年的军委航校
  • 政策宣讲走进夜市 “扫黑除恶”深入人心
  • 爱心助学 情暖校园
  • 全国青少年自然笔记大赛西北赛区征文启动
  • 莲湖区将举办创客进校园漂流科普活动
  • 热点新闻
    广州去年日均破电信诈骗案11宗... 调派三批医疗专家组驰援 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过...
    图文看点
    于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态 于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态
    新闻推荐
    【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡... 央行发布调查报告 一季度贷款总体需... 证监会发布消息 专项现场检查推动各...
    热点排行
    重庆邀10万山东人来旅游 凭身份证免费玩 B站与索尼旗下Funimation达成战略合作 西安交警整治“摩的” 遭司机跟踪、行踪 【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡水泉 语言博物馆为濒危方言开拓更广阔的世界 《狗眼看人心》定档 广西两台大戏入选中国艺术节 广西网球运动发展进入快车道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)