西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

第六届中国国际通航大会明年10月西安举行

来源:华商报 2018-11-11 02:31   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 魏晓飞 通讯员 田笑笑)在近日举行的第十二届中国航空航天博览会(珠海航展)上,西安航空基地对外发布,第六届中国国际通用航空大会将于明年10月17日至21日在西安举行。

作为目前国内通航界规格最高、规模最大的展会,中国国际通用航空大会每两年举办一次,西安是永久会址。在吸收前五届成功经验的基础上,2019中国国际通航大会将继续以“推动通用航空发展,加快航空产业聚集”为主题,举办飞行表演与静态展、通用航空高峰论坛与专业论坛、通用航空创新创业大赛、航空设备器材展、项目签约暨成果发布会五大系列活动。

大会将更加充分展示通航业界前沿思想,促进航空投资与贸易发展,推动航空产业资源聚集,增强通用航空产业发展优势,促进通用航空产业体系完善。其中,计划招募参展飞机130架进行飞行表演和近距离静态展示。同时,飞行体验、航空科普体验、无人机竞速赛等活动将为观众呈现一场别开生面的航空文化盛宴。

新闻推荐

做强“一带一路”西安航空硬科技王牌 推动中国航空城高质量发展 阎良区委书记 王育选

西安作为丝路起点城市,近日荣获“‘一带一路’建设案例奖”,展示了大西安追赶超越的发展实力,体现了大西安融入“一带...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(第六届中国国际通航大会明年10月西安举行)
频道推荐
  • 75张粮票能卖到60万? 你信吗?不信就对了!
  • 家有粮票能卖高价?交完拍卖费没了下文
  • 组团援藏再接力
  • 不让一户掉队 延安医保扶贫的叠加效应
  • 美丽画卷正铺展 子长县乡村振兴工作纪实
  • 热点阅读
    海南黄鸿发犯罪集团涉黑案已移送起诉... 河南省煤气集团义马气化厂爆炸:生产装... 关于母校的生活服务 大学生最希望改...
    图文看点
    小S能不能学习一下董璇? 小S能不能学习一下董璇?
    乡里乡亲
    中国宗教界强烈谴责美国抹黑我国宗教... 蘸料吃出蟑螂火锅店不愿免单被告上法... 人民网快评故宫吸烟男:你们的挑衅 法...
    热点排行
    中国宗教界强烈谴责美国抹黑我国宗教信仰 蘸料吃出蟑螂火锅店不愿免单被告上法庭:宁 人民网快评故宫吸烟男:你们的挑衅 法律会 海南黄鸿发犯罪集团涉黑案已移送起诉 共1 涉秦岭违建 西安市长安区人大常委会原副 京都动画社长:公司过去的所有画作和资料都 河南省煤气集团义马气化厂爆炸:生产装置已 MSCI:将会在11月的半年度指数评估前持续观

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)