西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

第六届中国国际通航大会明年10月西安举行

来源:华商报 2018-11-11 02:31   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 魏晓飞 通讯员 田笑笑)在近日举行的第十二届中国航空航天博览会(珠海航展)上,西安航空基地对外发布,第六届中国国际通用航空大会将于明年10月17日至21日在西安举行。

作为目前国内通航界规格最高、规模最大的展会,中国国际通用航空大会每两年举办一次,西安是永久会址。在吸收前五届成功经验的基础上,2019中国国际通航大会将继续以“推动通用航空发展,加快航空产业聚集”为主题,举办飞行表演与静态展、通用航空高峰论坛与专业论坛、通用航空创新创业大赛、航空设备器材展、项目签约暨成果发布会五大系列活动。

大会将更加充分展示通航业界前沿思想,促进航空投资与贸易发展,推动航空产业资源聚集,增强通用航空产业发展优势,促进通用航空产业体系完善。其中,计划招募参展飞机130架进行飞行表演和近距离静态展示。同时,飞行体验、航空科普体验、无人机竞速赛等活动将为观众呈现一场别开生面的航空文化盛宴。

新闻推荐

做强“一带一路”西安航空硬科技王牌 推动中国航空城高质量发展 阎良区委书记 王育选

西安作为丝路起点城市,近日荣获“‘一带一路’建设案例奖”,展示了大西安追赶超越的发展实力,体现了大西安融入“一带...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(第六届中国国际通航大会明年10月西安举行)
频道推荐
  • 在路上,寻找有温度的新闻 记陕西省“四个一批”人才方立
  • “农民诗社”有得夸
  • 企业助学暖人心
  • 向建国70周年献礼
  • 紫阳启动文化科技卫生“三下乡”活动
  • 热点新闻
    治保健市场乱象“斩草”更须“除根”... 经济普查知识 100问(四) 文明出行从小抓交通安全靠大家...
    图文看点
    春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期 春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期
    新闻推荐
    社交软件“三英战吕布” 微信霸主地... 人类首次月面生物实验 胡铭超督导重点项目建设推进情况 不...
    热点排行
    韩《2018国防白皮书》修改“敌”朝表述 甘肃 “三下乡”活动送祝福 人类首次月面生物实验 暖冬爱心不停歇 2019工作任务 2019十件民生实事 2018年“成绩单” 赵四辈在有关会议上强调 推动“补短板”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)