西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

高新区河湖“清四乱”

来源:华商报 2018-11-11 02:31   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 吕宏伟)近日,西安高新区农林水工作局联合高新区国土局、东大街办、沣河管理站等部门,依法拆除东大街办太平河村河道内两处河湖乱建,占地面积约700平方米。

自今年9月河湖“清四乱”专项行动开展以来,高新区共发现“四乱”问题6个,销号4个,出动人员82人次,出动机械3台次,清理垃圾方量960立方米,拆除违建面积700平方米。

下一步,高新区将继续按照“发现一处、清理一处、销号一处”工作要求,对辖区内发现的河湖“四乱”问题,一经查证,立即清理,切实维护河湖生命健康。

新闻推荐

中以科技创新合作 高峰论坛成功举办 双方企业签署了一系列战略合作协议

11月9日下午,以“创新、发展、合作、共赢”为主题的中以科技创新合作高峰论坛在西安曲江国际会议中心举办,双方探索了...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(高新区河湖“清四乱”)
频道推荐
  • 在路上,寻找有温度的新闻 记陕西省“四个一批”人才方立
  • “农民诗社”有得夸
  • 企业助学暖人心
  • 向建国70周年献礼
  • 紫阳启动文化科技卫生“三下乡”活动
  • 热点新闻
    治保健市场乱象“斩草”更须“除根”... 经济普查知识 100问(四) 文明出行从小抓交通安全靠大家...
    图文看点
    春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期 春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期
    新闻推荐
    社交软件“三英战吕布” 微信霸主地... 人类首次月面生物实验 胡铭超督导重点项目建设推进情况 不...
    热点排行
    韩《2018国防白皮书》修改“敌”朝表述 甘肃 “三下乡”活动送祝福 人类首次月面生物实验 暖冬爱心不停歇 2019工作任务 2019十件民生实事 2018年“成绩单” 赵四辈在有关会议上强调 推动“补短板”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)