西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

限号车遇盘查 疯狂冲卡逃窜

来源:三秦都市报 2018-11-11 03:24   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者李佳)一辆本应限行的白色面包车,面对交警盘查,要求司机出示驾照和行驶证时,却突然疯狂冲卡逃窜。这是11月9日上午9点多,发生在西安北二环广安路和赵围东路十字附近的一幕。

记者了解到,被交警拦下后,该男子自称没带驾照和行驶证,就连身份证也丢了。在进一步沟通中,交警曹龙发现该男子身上还有疑点:“我们经过调查发现,该司机郝某曾因吸食毒品被警方3次打击处理过。而他的驾照也因为吸毒,被警方依法注销了。”

交警告诉记者,除此之外,郝某驾驶的面包车还存在逾期未审验的问题,目前,交警部门对郝某处以罚款2000元、15日以下拘留的处罚,并对其车辆逾期未审验、违反限行规定等情况一并处罚。

新闻推荐

伊朗客商行李箱落车上 西安的哥物归原主

华商报讯(记者田睿)准备参加“第十届西安工艺礼品文玩艺术收藏品展览会”的伊朗外宾,不慎将装有参展品的行李箱落在了出租车...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(限号车遇盘查 疯狂冲卡逃窜)
频道推荐
  • 尘封78年的军委航校
  • 政策宣讲走进夜市 “扫黑除恶”深入人心
  • 爱心助学 情暖校园
  • 全国青少年自然笔记大赛西北赛区征文启动
  • 莲湖区将举办创客进校园漂流科普活动
  • 热点新闻
    广州去年日均破电信诈骗案11宗... 调派三批医疗专家组驰援 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过...
    图文看点
    于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态 于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态
    新闻推荐
    【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡... 央行发布调查报告 一季度贷款总体需... 证监会发布消息 专项现场检查推动各...
    热点排行
    重庆邀10万山东人来旅游 凭身份证免费玩 B站与索尼旗下Funimation达成战略合作 西安交警整治“摩的” 遭司机跟踪、行踪 【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡水泉 语言博物馆为濒危方言开拓更广阔的世界 《狗眼看人心》定档 广西两台大戏入选中国艺术节 广西网球运动发展进入快车道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)