西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

限号车遇盘查 疯狂冲卡逃窜

来源:三秦都市报 2018-11-11 03:24   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者李佳)一辆本应限行的白色面包车,面对交警盘查,要求司机出示驾照和行驶证时,却突然疯狂冲卡逃窜。这是11月9日上午9点多,发生在西安北二环广安路和赵围东路十字附近的一幕。

记者了解到,被交警拦下后,该男子自称没带驾照和行驶证,就连身份证也丢了。在进一步沟通中,交警曹龙发现该男子身上还有疑点:“我们经过调查发现,该司机郝某曾因吸食毒品被警方3次打击处理过。而他的驾照也因为吸毒,被警方依法注销了。”

交警告诉记者,除此之外,郝某驾驶的面包车还存在逾期未审验的问题,目前,交警部门对郝某处以罚款2000元、15日以下拘留的处罚,并对其车辆逾期未审验、违反限行规定等情况一并处罚。

新闻推荐

伊朗客商行李箱落车上 西安的哥物归原主

华商报讯(记者田睿)准备参加“第十届西安工艺礼品文玩艺术收藏品展览会”的伊朗外宾,不慎将装有参展品的行李箱落在了出租车...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(限号车遇盘查 疯狂冲卡逃窜)
频道推荐
  • 诵读经典 缅怀路遥
  • 根据学生真实故事改编 宜川中学首部微电影《遇见》上线
  • 让环卫工暖胃更暖心
  • 家里来了“爱心妈妈” 本报记者 贺卓
  • 让幼苗温暖过冬
  • 热点新闻
    田东:开展迎接自治区成立60周年社会面... 七部门十余次执法未制止福建泉州湾湿... 未婚妈妈与男友争吵后将9个月大女儿...
    图文看点
    裘德·洛:即使秃了 他也是史上最性感的邓布利多 裘德·洛:即使秃了 他也是史上最性感的邓布利多
    新闻推荐
    京东金融升级为京东数科:助建智能城市... 鸿海裁员34万人风声再起 富士康:不评... 上海2017年度外资企业百强名单公布 ...
    热点排行
    美国佛州奥兰多发生一起交通事故 致中国 京东金融升级为京东数科:助建智能城市 用 上航飞东京一航班因机械故障返航 已另调 武侠小说家萧逸过世 多部作品封面追忆当 鸿海裁员34万人风声再起 富士康:不评论市 上海2017年度外资企业百强名单公布 有你 A股市场买力犹在 在2600点上方仍有强劲支 民企蓝箭航天获3亿元B+轮融资 用于液体火

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)