西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

限号车遇盘查 疯狂冲卡逃窜

来源:三秦都市报 2018-11-11 03:24   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者李佳)一辆本应限行的白色面包车,面对交警盘查,要求司机出示驾照和行驶证时,却突然疯狂冲卡逃窜。这是11月9日上午9点多,发生在西安北二环广安路和赵围东路十字附近的一幕。

记者了解到,被交警拦下后,该男子自称没带驾照和行驶证,就连身份证也丢了。在进一步沟通中,交警曹龙发现该男子身上还有疑点:“我们经过调查发现,该司机郝某曾因吸食毒品被警方3次打击处理过。而他的驾照也因为吸毒,被警方依法注销了。”

交警告诉记者,除此之外,郝某驾驶的面包车还存在逾期未审验的问题,目前,交警部门对郝某处以罚款2000元、15日以下拘留的处罚,并对其车辆逾期未审验、违反限行规定等情况一并处罚。

新闻推荐

伊朗客商行李箱落车上 西安的哥物归原主

华商报讯(记者田睿)准备参加“第十届西安工艺礼品文玩艺术收藏品展览会”的伊朗外宾,不慎将装有参展品的行李箱落在了出租车...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(限号车遇盘查 疯狂冲卡逃窜)
频道推荐
  • 2018年铜川市荣获最具影响力的十大殊荣
  • 糖画艺人王俊来:熬出甜蜜的日子
  • 廉政春联送万家清风和畅迎新春
  • 陈俊在商州区调研脱贫攻坚工作并看望慰问困难群众
  • 佳县公安 确保春运万无一失
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)