西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

胡润泽视察西安市政务服务“一网通办”工作时强调 深化认识 突出重点 解决问题

来源:西安日报 2018-11-11 04:54   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者拓玲)为落实省委常委、市委书记王永康批示精神,11月8日至9日,市人大常委会主任胡润泽带领部分常委会组成人员和市人大代表对西安市深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网通办”改革工作进行视察,市人大常委会副主任王凤萍一同视察。

胡润泽先后来到国际港务区政务中心、浐灞生态区政务服务大厅、市政务中心、市不动产产权交易中心办事窗口,详细了解办理事项要求、程序、时限等情况,并与办事群众亲切交谈,询问对政务服务工作的意见建议。视察组还走进莲湖区市民中心、高新区政务服务中心展开视察。在随后召开的汇报座谈会上,市政府办公厅汇报了西安市深化“互联网+政务服务”、推进政务服务“一网通办”改革工作开展情况;市工信委、市政务中心、市编办分别汇报相关工作进展;调研组成员进行了座谈发言。

胡润泽强调,推进政务服务“一网通办”是中央部署和省委、市委要求,是践行党的宗旨,提高工作水平,方便服务群众,优化营商环境,树立政府形象工程。要深化认识,转变观念,突出重点,通过推进政务服务“一网通办”这个载体,实现企业和群众办事“最多跑一次”的目标。要敢于刀刃向内,向自身开刀,围绕政务服务“一网通办”改革,切实解决管理体制机制问题,“信息孤岛”、资源不能共享问题,规范标准问题。要落实中央、省委部署,学习先进经验,创新西安模式,实现化繁为简、便捷高效。要解决干部队伍问题,进一步加强干部培训,建设高素质团队,加快推进政务服务“一网通办”改革,让群众有更多幸福感、获得感。

新闻推荐

审核材料发现疑点 民警抓获网上逃犯

本报讯(记者张晴悦)审核材料时,发现一名男性申请人材料可疑,警花王欣多留了个心眼,一核实,对方果然是一名网上在逃人员。王...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(胡润泽视察西安市政务服务“一网通办”工作时强调 深化认识 突出重点 解决问题)
频道推荐
  • 在路上,寻找有温度的新闻 记陕西省“四个一批”人才方立
  • “农民诗社”有得夸
  • 企业助学暖人心
  • 向建国70周年献礼
  • 紫阳启动文化科技卫生“三下乡”活动
  • 热点新闻
    治保健市场乱象“斩草”更须“除根”... 经济普查知识 100问(四) 文明出行从小抓交通安全靠大家...
    图文看点
    春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期 春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期
    新闻推荐
    社交软件“三英战吕布” 微信霸主地... 人类首次月面生物实验 胡铭超督导重点项目建设推进情况 不...
    热点排行
    韩《2018国防白皮书》修改“敌”朝表述 甘肃 “三下乡”活动送祝福 人类首次月面生物实验 暖冬爱心不停歇 2019工作任务 2019十件民生实事 2018年“成绩单” 赵四辈在有关会议上强调 推动“补短板”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)