西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

西安源发国际贸易有限公司 为客户提供 “一站式”外贸综合服务

来源:西安日报 2018-11-11 04:54   http://www.yybnet.net/

本报讯“我们这次参加进博会,与参展的多个境外供应商接洽交流,并在现场与美国、意大利等国供应商签订了总计1170万美元的进口采购合同。”源发国际董事长王亚力介绍说。

作为航天六院弘发公司下属的专业化国际贸易公司,西安源发国际贸易有限公司成立于2001年,公司专注进出口贸易18年,通过一单单业务、一笔笔操作的积累,目前已经成长为40人的专业团队、年营业收入逾8亿元的综合性外贸公司。

王亚力表示,首届中国国际进口博览会为企业进一步发展提供了重大机遇。源发国际也将坚定信心,坚持立足航天、服务社会,坚持进口与出口并重,服务于产业转型升级、消费升级;苦练内功,打造基于云端互联的“惠贸通”外贸综合服务平台,为客户提供涵盖通关、外汇、退税、金融、物流等涵盖外贸全流程的“一站式”外贸综合服务,拓展现代外贸供应链管理功能;发挥航天国企和专业外贸公司优势以及陕西西安“一带一路”桥头堡的优势,深度融入“一带一路”建设,帮助企业“走出去”、“引进来”;坚持守土有责,扎实做好工作,为陕西外贸发展作出更大贡献。

本组文/图除署名外:特派上海首席记者轩辕杨子

新闻推荐

冷风冷雨伴雾霾 下周陕西省大部阴雨为主

昨日西安降雨降温本报记者王晓峰摄昨日西安降雨降温本报记者王晓峰摄冷风冷雨伴雾霾,给周末出行的人带来不少困扰。最...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
秋天的故事2018-11-11 00:00
评论:(西安源发国际贸易有限公司 为客户提供 “一站式”外贸综合服务)
频道推荐
  • 医护专家下乡 健康扶贫暖心
  • 延大附院耐药监测网数据被国省部门采用
  • 牵手夕阳红 温暖老人心
  • 黄龙县发出第一份新版营业执照
  • 绿色创业路 记黄龙县石堡镇红石崖村妇联主席方连芳
  • 热点新闻
    山西乡宁山体滑坡20人遇难... 江苏盐城化工厂发生爆炸 已造成6人死... 都挺好小蒙总喜欢谁?小蒙总喜欢的对象...
    图文看点
    《芝麻胡同》:人间百态的另一种解读 《芝麻胡同》:人间百态的另一种解读
    新闻推荐
    做发电试验引发地震 韩国政府或面临... 华谊兄弟新剧公布主演阵容 《光荣时... 打造新型媒体融合传输网 中国广电牵...
    热点排行
    证照打印“不打烊” 自助服务再升级滕州 植树造林为城市塑造“高颜值” 目前滕州 省纪委监委调研组来滕调研 邵士官等参加 节水优先 系统治理加快推动水生态文明建 深入田间地头服务春耕春播 发展医养项目完善养老体系 拆违治乱 补绿增绿级索镇纵深推进路域环 一路芳华 追梦幸福 寻觅王介华和“幸福人

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)