西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

西安源发国际贸易有限公司 为客户提供 “一站式”外贸综合服务

来源:西安日报 2018-11-11 04:54   http://www.yybnet.net/

本报讯“我们这次参加进博会,与参展的多个境外供应商接洽交流,并在现场与美国、意大利等国供应商签订了总计1170万美元的进口采购合同。”源发国际董事长王亚力介绍说。

作为航天六院弘发公司下属的专业化国际贸易公司,西安源发国际贸易有限公司成立于2001年,公司专注进出口贸易18年,通过一单单业务、一笔笔操作的积累,目前已经成长为40人的专业团队、年营业收入逾8亿元的综合性外贸公司。

王亚力表示,首届中国国际进口博览会为企业进一步发展提供了重大机遇。源发国际也将坚定信心,坚持立足航天、服务社会,坚持进口与出口并重,服务于产业转型升级、消费升级;苦练内功,打造基于云端互联的“惠贸通”外贸综合服务平台,为客户提供涵盖通关、外汇、退税、金融、物流等涵盖外贸全流程的“一站式”外贸综合服务,拓展现代外贸供应链管理功能;发挥航天国企和专业外贸公司优势以及陕西西安“一带一路”桥头堡的优势,深度融入“一带一路”建设,帮助企业“走出去”、“引进来”;坚持守土有责,扎实做好工作,为陕西外贸发展作出更大贡献。

本组文/图除署名外:特派上海首席记者轩辕杨子

新闻推荐

冷风冷雨伴雾霾 下周陕西省大部阴雨为主

昨日西安降雨降温本报记者王晓峰摄昨日西安降雨降温本报记者王晓峰摄冷风冷雨伴雾霾,给周末出行的人带来不少困扰。最...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
秋天的故事2018-11-11 00:00
评论:(西安源发国际贸易有限公司 为客户提供 “一站式”外贸综合服务)
频道推荐
  • 2018年铜川市荣获最具影响力的十大殊荣
  • 糖画艺人王俊来:熬出甜蜜的日子
  • 廉政春联送万家清风和畅迎新春
  • 陈俊在商州区调研脱贫攻坚工作并看望慰问困难群众
  • 佳县公安 确保春运万无一失
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)