西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

西安源发国际贸易有限公司 为客户提供 “一站式”外贸综合服务

来源:西安日报 2018-11-11 04:54   http://www.yybnet.net/

本报讯“我们这次参加进博会,与参展的多个境外供应商接洽交流,并在现场与美国、意大利等国供应商签订了总计1170万美元的进口采购合同。”源发国际董事长王亚力介绍说。

作为航天六院弘发公司下属的专业化国际贸易公司,西安源发国际贸易有限公司成立于2001年,公司专注进出口贸易18年,通过一单单业务、一笔笔操作的积累,目前已经成长为40人的专业团队、年营业收入逾8亿元的综合性外贸公司。

王亚力表示,首届中国国际进口博览会为企业进一步发展提供了重大机遇。源发国际也将坚定信心,坚持立足航天、服务社会,坚持进口与出口并重,服务于产业转型升级、消费升级;苦练内功,打造基于云端互联的“惠贸通”外贸综合服务平台,为客户提供涵盖通关、外汇、退税、金融、物流等涵盖外贸全流程的“一站式”外贸综合服务,拓展现代外贸供应链管理功能;发挥航天国企和专业外贸公司优势以及陕西西安“一带一路”桥头堡的优势,深度融入“一带一路”建设,帮助企业“走出去”、“引进来”;坚持守土有责,扎实做好工作,为陕西外贸发展作出更大贡献。

本组文/图除署名外:特派上海首席记者轩辕杨子

新闻推荐

冷风冷雨伴雾霾 下周陕西省大部阴雨为主

昨日西安降雨降温本报记者王晓峰摄昨日西安降雨降温本报记者王晓峰摄冷风冷雨伴雾霾,给周末出行的人带来不少困扰。最...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
秋天的故事2018-11-11 00:00
评论:(西安源发国际贸易有限公司 为客户提供 “一站式”外贸综合服务)
频道推荐
  • 你家小区的电梯费进了谁的腰包?
  • 宝鸡市金台区金河镇 让产业成为脱贫致富的聚宝盆
  • 居民社保待遇提升密集落地 个人养老金制度有望正式出台
  • 第七届中国联通“乒乓在沃极速起航”乒乓球挑战赛延安晋级赛火热开战
  • 小中心连着大民生 记黄陵县残疾人托养康复中心
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)