西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

全国太极拳公开赛 古城健儿喜创佳绩

来源:西安日报 2018-11-11 04:55   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张勇)近日,全国太极拳健康系列活动的“重头戏”——2018年全国太极拳公开赛总决赛在重庆市圆满结束。西安市代表队喜获6枚金牌、4枚银牌,在42个代表队中取得了排名奖牌榜第二名的佳绩。

此次全国太极拳公开赛总决赛共有来自全国17个省市自治区的42支代表队、162名太极拳高手参与角逐,他们都是在4个分区赛各项目中脱颖而出的一等奖得主,绝对是高手云集,竞争激烈。比赛共设规定太极拳,太极器械项目和传统太极拳,以及国家体育总局武术运动管理中心最新推出的太极(八法五步)套路等项目的角逐。特别值得一提的是,西安市选手李彦斌一人包揽了男子规定陈式太极拳、男子传统陈式太极器械、男子太极(八法五步)3个项目的冠军。

新闻推荐

我可爱的老师们

西安市昆仑中学高一(2)班李启航刚踏进高中大门时,高中老师给我的印象都是很严肃、很博学,开学不久,我深深地喜欢上了一个...

西安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播西安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
秋天的故事2018-11-11 00:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全国太极拳公开赛 古城健儿喜创佳绩)
频道推荐
  • 农村煤改气安全问题浮现:有用户随意改造 有施工队“埋雷”
  • 拼多多平台有Bug被“薅羊毛” 用户违法了吗?
  • 代表心声 李广青:学校的大班额问题亟待解决
  • 代表心声 王景:景点免费向本地市民开放
  • 代表心声 王改户:给有条件的老旧楼房加装电梯
  • 热点新闻
    知否齐衡番外在线阅读是第几章?知否齐... 谢道韫,才女的痛苦与救赎... 河北涞源反杀案当事女生:希望父母早日...
    图文看点
    《少年的你》 《少年的你》
    新闻推荐
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查... 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故... 新征程 从心开始
    热点排行
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故意杀 甘肃检察机关依法对火荣贵决定逮捕 未开的啤酒KTV不给退? 霸王条款可投诉 入住房间太冷 宾馆不给退房 店面易主不管前老板的承诺 说好的终生免 百色市消防救援支队深入辖区学校布置《寒 暖心!田东民警收到一面来自江苏的锦旗,背后

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)