西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

提供“一站式”外贸综合服务 西安源发国际贸易有限公司

来源:西安晚报 2018-11-11 04:54   http://www.yybnet.net/

“我们这次参加进博会,也与参展的多个境外供应商接洽交流,并在现场与美国、意大利等国供应商签订了总计1170万美元的进口采购合同。”源发国际董事长王亚力介绍说。

作为航天六院弘发公司下属的专业化国际贸易公司,西安源发国际贸易有限公司成立于2001年,公司专注进出口18年,通过一单单业务的积累,目前已经成长为40人专业团队、年营业收入逾8亿元的综合性外贸公司。

王亚力表示,首届中国国际进口博览会也为企业进一步发展提供了重大机遇。源发国际也将坚定信心,坚持立足航天、服务社会,坚持进口与出口并重,服务于产业转型升级、消费升级;苦练内功,打造基于云端互联的“惠贸通”外贸综合服务平台,为客户提供通关、外汇、退税、金融、物流等涵盖外贸全流程的“一站式”外贸综合服务,拓展现代外贸供应链管理功能;发挥航天国企和专业外贸公司优势以及陕西西安的“一带一路”桥头堡优势,深度融入“一带一路”建设,帮助企业“走出去”“引进来”;坚持守土有责,扎实做好工作,为陕西外贸发展做出更大贡献。

本组文/图特派上海记者轩辕杨子

新闻推荐

远去的“骆驼祥子” □杜书文

洋车,对于老西安人来说并不陌生。南方一些城市把这种车叫黄包车,由于此车为日本人制造,所以也叫东洋车,是一种用人力拖拉...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(提供“一站式”外贸综合服务 西安源发国际贸易有限公司)
频道推荐
  • 尘封78年的军委航校
  • 政策宣讲走进夜市 “扫黑除恶”深入人心
  • 爱心助学 情暖校园
  • 全国青少年自然笔记大赛西北赛区征文启动
  • 莲湖区将举办创客进校园漂流科普活动
  • 热点新闻
    广州去年日均破电信诈骗案11宗... 调派三批医疗专家组驰援 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过...
    图文看点
    于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态 于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态
    新闻推荐
    【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡... 央行发布调查报告 一季度贷款总体需... 证监会发布消息 专项现场检查推动各...
    热点排行
    重庆邀10万山东人来旅游 凭身份证免费玩 B站与索尼旗下Funimation达成战略合作 西安交警整治“摩的” 遭司机跟踪、行踪 【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡水泉 语言博物馆为濒危方言开拓更广阔的世界 《狗眼看人心》定档 广西两台大戏入选中国艺术节 广西网球运动发展进入快车道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)