西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

提供“一站式”外贸综合服务 西安源发国际贸易有限公司

来源:西安晚报 2018-11-11 04:54   http://www.yybnet.net/

“我们这次参加进博会,也与参展的多个境外供应商接洽交流,并在现场与美国、意大利等国供应商签订了总计1170万美元的进口采购合同。”源发国际董事长王亚力介绍说。

作为航天六院弘发公司下属的专业化国际贸易公司,西安源发国际贸易有限公司成立于2001年,公司专注进出口18年,通过一单单业务的积累,目前已经成长为40人专业团队、年营业收入逾8亿元的综合性外贸公司。

王亚力表示,首届中国国际进口博览会也为企业进一步发展提供了重大机遇。源发国际也将坚定信心,坚持立足航天、服务社会,坚持进口与出口并重,服务于产业转型升级、消费升级;苦练内功,打造基于云端互联的“惠贸通”外贸综合服务平台,为客户提供通关、外汇、退税、金融、物流等涵盖外贸全流程的“一站式”外贸综合服务,拓展现代外贸供应链管理功能;发挥航天国企和专业外贸公司优势以及陕西西安的“一带一路”桥头堡优势,深度融入“一带一路”建设,帮助企业“走出去”“引进来”;坚持守土有责,扎实做好工作,为陕西外贸发展做出更大贡献。

本组文/图特派上海记者轩辕杨子

新闻推荐

远去的“骆驼祥子” □杜书文

洋车,对于老西安人来说并不陌生。南方一些城市把这种车叫黄包车,由于此车为日本人制造,所以也叫东洋车,是一种用人力拖拉...

西安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是西安这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(提供“一站式”外贸综合服务 西安源发国际贸易有限公司)
频道推荐
  • 高考录取时 笔墨传佳音
  • 召回、交付难、车主维权造车新势力怎么了?
  • 寻觅一处清凉 安度一场清欢 西安周边纳凉避暑好去处
  • 网红饮品 到底红在哪儿
  • “微光行动计划”传递正能量 200个家电产品免费清洗预约中
  • 热点阅读
    县交警大队部署汛期道路交通安全管理... 县交警大队推进酒驾毒驾常态化整治工... 湖南公安摧毁特大走私贩毒集团 缴毒7...
    图文看点
    硬碰硬 《声入人心2》与《中国好声音》周五同日开播 硬碰硬 《声入人心2》与《中国好声音》周五同日开播
    乡里乡亲
    今年上半年中央企业净利润同比增长8.... 《优化营商环境条例》向社会公开征求... 中国经济平稳增长对美国和世界经济都...
    热点排行
    利用纳米孔洞助力氢与金属“和平共处” 道路运输行业文明创建再发力 安徽首个5G联合创新实验室将“落地” 合 收到通知书看签名辨真伪 117所省属高校录 俄罗斯2018年没收涉腐财产逾3000万美元 英首相候选人最后一辩 观点惊人相似 人生中哪个角色最有意义? 记优秀农民工代 印度洪灾造成近50人死亡

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)