西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

亮相 金辉城营销中心暨样板间同时开放

来源:华商报 2018-12-07 01:56   http://www.yybnet.net/

12月1日,西安金辉北跨战略首发项目——金辉城正式亮相,当天营销中心暨样板间同时开放。

据悉,金辉城是金辉继曲江金辉世界城后第二个千亩大盘,此次活动为首次亮相。当天,景观示范区与样板间同步启幕。托斯卡纳别墅与新亚洲高层样板间的华美展示,共同绘制出大城之下的缤纷生活,既可游走于西班牙风格园林,又能置身于人居空间中畅想未来生活,现场氛围与体验感俱佳,参与宾客均对金辉城的未来表示出极大的关注与认可。

金辉城借此次营销中心盛大亮相,展示了即将面市建面约95—135㎡的全新瞰景高层样板间,从再造大盘的魄力到细节雕琢的匠心,均表示出了金辉深耕西安13载,向北再造一座城的决心与使命。

新闻推荐

全程跟踪 龙首北路西段与明光路十字西侧路北 非机动车道变“停车场”

非机动车道上停放的机动车,将路面全部占完华商报记者杨平摄近日,家住龙首北路西段的张先生向华商报24小时新闻热线029—888...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(亮相 金辉城营销中心暨样板间同时开放)
频道推荐
  • 酒店洗漱用品市场乱象:一支牙刷两三角 现场可选包装
  • 找到文人性和民间性共通的本原 文/朱亮
  • 靳之林画作解读
  • 靳之林:魂牵梦绕是延安 文∕牛敏 图∕刘江
  • 商洛市商州区岭底村新人张帆和薛雪妮在
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)